Suspense писал(а):Оживил слегка аватарку. Наташа, дарю:
Обожаю тебя, Сусп!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Оживил слегка аватарку. Наташа, дарю:

vyrupaeva писал(а): "Эта лодка тоже пуста".
Что такое лодка? лодка - это проводник. Проводник между чем? Каждый ищет свой проводник и свое пространство. Проводное пространство бывает разным. Может быть совсем проводным, но это не наша ипостась, может быть просто проводным, что очень приятно, но туд вопрос, кому это надо, или последний вопрос: нужно ли само проводное пространство? Вопрос ужасен. Ибо (!) сколько его не задавай, зависит он не от нас. Почему же мы приходим к нему? Вопрос: к вопросу или к пространству?

Suspense писал(а):Еще не просветлились?

reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Еще не просветлились?
Йа просветляюсь брютом.![]()

Guderian писал(а):Вот раньше у меня всегда был хороший гашиш. Трубка была и был гашиш. И я приходил, значит, с работы, проходил на лоджию, что на 14-ом этаже, брал трубку, брал гашиш и курил... Окна выходили на Ботанический Сад. Он полон зелени. И мне казалось, что я ипашу на огромном корабле сквозь зеленое море тайги...
Но однажды пришли врачи....
Теперь я не пью алкоголь, не употребляю наркотикофф, не курю сигарет, не употребляю энергетикофф. Кажется, порой, что МИР потерял меня. Нет. Просто я оказался в другом, параллельном пространстве. Я вижу, говорю, понимаю, но ничего не могу поделать. Я прозрачен...

Defined писал(а):чет я просмотрел ещё раз Zeitgeist: Addendum. Качественно грузанулся.
Guderian писал(а):Вот раньше у меня всегда был хороший гашиш. Трубка была и был гашиш. И я приходил, значит, с работы, проходил на лоджию, что на 14-ом этаже, брал трубку, брал гашиш и курил... Окна выходили на Ботанический Сад. Он полон зелени. И мне казалось, что я ипашу на огромном корабле сквозь зеленое море тайги...
Но однажды пришли врачи....
Теперь я не пью алкоголь, не употребляю наркотикофф, не курю сигарет, не употребляю энергетикофф. Кажется, порой, что МИР потерял меня. Нет. Просто я оказался в другом, параллельном пространстве. Я вижу, говорю, понимаю, но ничего не могу поделать. Я прозрачен...
Suspense писал(а):Defined писал(а):чет я просмотрел ещё раз Zeitgeist: Addendum. Качественно грузанулся.
Причём они ничего не стесняются, играют в открытую и даже в честь себя называют товары народного потребления. GOLDEN LODGE, Золотистая ложа выпускает свечи, Митрич не даст соврать.

Guderian писал(а):Suspense писал(а):Ты бросил курить из-за вреда лёгким?
Врачи запретили. После октябрьской шняги, что приключилась... Знаешь, я до сих пор мысленно курю. Поджигаю, затягиваюсь и курю, пуская вымышленный дым. В пробках очень люблю мысленно курить...
Mitrij писал(а):А я думал, Золтая Ложа - что-то вроде масонской секты
reasondeluxe писал(а):Guderian писал(а):Mitrij писал(а):чьорд... кошко научилось забираццо на колени... по ноге
Мыль ноги. Она будет скользить. Проверено.
Я знало только одну кошку в этой жизни, но она была прекрасна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей