эт батенька смотря через откуда ломитьсяконечно нужно это же в своем роде шедевр
а возможно их продублировать здесь? просто alfisti.org.ua очень долго грузится...
аффтар! не томи! два месяца прошло!
Arthur164 писал(а):Цитата:
аффтар! не томи! два месяца прошло!
та все работает проверял.... правда могет просто в кеше осталося....
это было обращено не ALFA-Dnepr, а super164
ALFA-Dnepr писал(а):Молодец, девочка! Пацанам должно быть стыдно.
Лампы на широкоугольные зеленые светодиоды поменяла. Сдела постоянно горящие часы?
ALFA-Dnepr писал(а):Лампы сильно греются. И не светят на индикатор прямо, а рассеянный свет. Светодиоды (широкоугольные) лучше. Их паяем на длинных ножках (резистор не забываем) и направляем свет прям на дисплей. Мне очень нравятся изумрудного света. Но можно сделать любого света. Ведь дисплей бесцветный.
Следующим этапом - займись приборкой. У меня в ней штук 50 светодиодов. И тоже светиттся все время
ALFA-Dnepr писал(а):Лампы сильно греются. И не светят на индикатор прямо, а рассеянный свет. Светодиоды (широкоугольные) лучше. Их паяем на длинных ножках (резистор не забываем) и направляем свет прям на дисплей. Мне очень нравятся изумрудного света. Но можно сделать любого света. Ведь дисплей бесцветный.
Следующим этапом - займись приборкой. У меня в ней штук 50 светодиодов. И тоже светиттся все время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей