Vida писал(а):меня вычеркивайте, мне студию подтвердили на воскресенье...
Привезите мне магнитик из Питера-Берлина
Так 3 дня выходных. В воскресенье прыгай в тачку/поезд, а мы там встретим хоровым пением
Слова песТни "Айнанэ" знаежъ?Модераторы: russiangirl, Лютег
Vida писал(а):меня вычеркивайте, мне студию подтвердили на воскресенье...
Привезите мне магнитик из Питера-Берлина
Слова песТни "Айнанэ" знаежъ?Murashkin писал(а):По теме. Я один могу в субботу на работу не пойти или как? Может все-таки поработаем? Тогда так. В пятницу вакханалия (есть идеи, что громить будем?), в субботу мятые на работу (день короткий и простой), где разглаживаемся шампанским и после работы сползаемся в сторону вокзала, не создавая паники. Мммм? Эскалэйд, мне кажется, нам нафик не нужен (на обратную дорогу водителя найти не просто может быть), билеты я закуплю. Натали, ты там территориально где живешь? (чтобы отель не диаметрально противоположен оказалсо)
Йожег писал(а):Кста, Ярославль и Москва - тоже разные вещи, но некоторым это совершенно не мешает олицетворять собой фактор внезапности, да Ира?
Ну да ладно, всему свое время 
Murashkin писал(а):Vida писал(а):Толко после таких факторов голова очень сильно болит![]()
А когда у тебя голова болит в не пойми каком городе... То это тоже прекрасно!

Murashkin писал(а):vyrupaeva писал(а):Убедительная просьба! Чего б я там не плела, меня в пятницу погрузить в тот автомобиль, что за мной приедет и отправить домой! Никаких Питеров! У меня у ребенка соревнования в субботу, и гости приезжают!![]()
![]()
Надо будет кому-то еще вспомнить, "что ты там плела"

Йожег писал(а):У меня суббота как-то так.. Если надо - могу не пойти. А что за отели планируются? А то я после легкого вина как-то с осторожностью..
sea писал(а): Нууу....рыппко будет в бассейне(((... воскресенье утром как минимум точно!
Йожег писал(а):Насчет Маши я седня уточню, но мне нужно понять как беседу строить (т.е. надо мне чтоб она ехала или нет )))

Vida писал(а):http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=72101
новая игра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей