Йожег писал(а):Всем привет! Ну что, мы в пятницу бухаем или в Питер едем?
Бухаем, бухаем. Я уже билет на паровоз купила сегодня
Модераторы: russiangirl, Лютег
Йожег писал(а):Всем привет! Ну что, мы в пятницу бухаем или в Питер едем?

Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):А мне сегодня приснилосЪ, что у меня в квартире завелся конь.Белый.
Очень хороший сон!![]()
Может возьмешь к себе Джа на ноябрьские?![]()
![]()
Ф Питер?![]()
![]()
И ты бухаешь?![]()

Volpe писал(а):Вожделеемые распрекрасности!![]()

Натали, наши аватары - типа застенчивое прикусывание пальчега! 
Volpe писал(а):Натали, наши аватары - типа застенчивое прикусывание пальчега!
![]()
Murashkin писал(а):Что-то я все с идеей поездки в Питер успокоиться не могу![]()
Мне кажется, что во время пятничного гульбища может произойти что-то в стиле "Иронии судьбы-3"

Йожег писал(а):Murashkin писал(а):Что-то я все с идеей поездки в Питер успокоиться не могу![]()
Мне кажется, что во время пятничного гульбища может произойти что-то в стиле "Иронии судьбы-3"
Я думаю, ничего страшного в этом нет

reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):Murashkin писал(а):Что-то я все с идеей поездки в Питер успокоиться не могу![]()
Я думаю, ничего страшного в этом нет
Вооот, надо ехать, надо.
Йожег писал(а):Но знать все же об этом лучше зарание. У меня была в прошлом году комичная ситуация, уехал в Питер в командировку, а Маше забыл сказать. Она вечером звонит, типа как дела, когда домой. А я уже пиво пью и понимаю, что я ей ничего не сказал.. Разговор был забавным

Murashkin писал(а):Йожег писал(а):Но знать все же об этом лучше зарание. У меня была в прошлом году комичная ситуация, уехал в Питер в командировку, а Маше забыл сказать. Она вечером звонит, типа как дела, когда домой. А я уже пиво пью и понимаю, что я ей ничего не сказал.. Разговор был забавным
Ну ты такой забавный молодец! Я п даже сказал, что очень ответственный![]()
З.ы. Меня больше выбор и бронь отеля смущают, а на местности нам местные братья-Альфисты не дадут сгинуть от скукиНасколько я помню, отель надо с той стороны Невы выбирать, где бухать планируешь в ночи
А в центральном центре заведений все-таки больше, кмк. 
Murashkin писал(а):Что-то я все с идеей поездки в Питер успокоиться не могу![]()

reasondeluxe писал(а):Поэтому лучше все-таки, наверное, не Васька и не Петроградская сторона: мосты как разведуд, так и тусуйсе потом на этой стороне, я попадала таг однажды.А в центральном центре заведений все-таки больше, кмк.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей