Вышел сегодня в 4.00 am покататься на своей 75. Очень позитивно начал, шпарил по Симферопольскому, крутился во дворах, не поцарапав ни одного авто. Не, конечно, были косяки. И на ручнике метров двадцать проехал, и пару раз сцепление не до конца выжал. Но вобщем, все было классно, и я решил поехать машинку покормить. Как правильный, заглушил двигатель, залил свежедобытого топлива и уже собирался ехать, но...
Альфа наотрез отказалась заводиться
Похоже, стартер (или генератор? подскажите) накрылся окончательно. Я пытался ее толькать, долго-долго поврачивал ключ в замке зажигания в надежде, что Альфа опомнится и заурчит своими четырьмя цилиндрами. Не опомнилась. Пытался поймать авто, дабы завезти с буксира. Но ни один контрацептив даже не думал остановиться
В общем, откатил к обочине, закрыл двери и двадцать пять минут шел домой...
Вот... просто поделился впечатлениями. Буду надеяться, что за день с ней ничего не случится.
Да, кстати, еще одно впечатление - на 75-й очень легко трогаться. Ваще практически как на автомате. Хотя, подозреваю, это отчасти связано с высокими холостыми.
Доброе утро, альфисты!

гдето окись закралясь, у мну было так: приехал на заправку, заглушил, подсос был слегка вынут, прогревался на жадном моргающем глазу в пути