Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):(бьюсь головой о клавиатуру, рыдаю)
полноте, матушка!.. здесь это не оценят!
Ну а руки-то заламывать можно?
Модераторы: russiangirl, Лютег

Defined писал(а):я на праздники фэйл, бо еду громить пансионат в составе взвода в 40 человек.
Defined писал(а):я на праздники фэйл, бо еду гомосить в пансионат в составе взвода в 40 человек.

vyrupaeva писал(а):Ну а руки-то заламывать можно?

Kemal писал(а):Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):(бьюсь головой о клавиатуру, рыдаю)
точно, клавы только мне дозволено рушить из-за Хане и из-за Бане!

Murashkin писал(а):Лютег писал(а):И пива я уже восьмую банку открыл А в питер так никто и не едет!
Kemal писал(а):Ваня, ты меня прости ради Бога, но я первые два раза прочитал это так!Defined писал(а):я на праздники фэйл, бо еду гомосить в пансионат в составе взвода в 40 человек.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Defined писал(а):Козел рашнского производства!

Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Ну а руки-то заламывать можно?
смотря кому и при каких обстоятельствах![]()
Надеюсь, дядя Миша (мастер-починитель) будет доволен

vyrupaeva писал(а):Ладно, уговорили. Буду нокьи в стену швырять. Опыт имеецца!
На этих выходных в Финляндии состоялся пятый международный чемпионат по метанию сотовых телефонов (5th international Mobile Phone Throwing World Championships).
Разумеется, состязающиеся использовали телефоны Nokia, глядя на страну проведения чемпионата, можно было бы и не сомневаться. Организатором данного мероприятия стала компания Fennolingua.
В этом году был установлен новый мировой рекорд: дальность "золотого" броска составила 82,55 метра, рекордсменом стал житель города Хельсинки Вилле Пииппо (Ville Piippo).
Также был установлен мировой рекорд по дальности броска среди детей: Сантту Пурисиайнен (Santtu Pursiainen) забросил мобильник почти на 46 метров.

Лютег писал(а):рекордсменом стал житель города Хельсинки Вилле Пииппо (Ville Piippo).

vyrupaeva писал(а):Я тут вчера еще веселых картинок наделала, и отдала их с телефоном чиницца![]()
![]()
![]()
![]()

Kemal писал(а):Defined писал(а):я на праздники фэйл, бо еду громить пансионат в составе взвода в 40 человек.
Ваня, ты меня прости ради Бога, но я первые два раза прочитал это так!Defined писал(а):я на праздники фэйл, бо еду гомосить в пансионат в составе взвода в 40 человек.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... а два человека по 2 раза так заблуждаться не могут...
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Я тут вчера еще веселых картинок наделала, и отдала их с телефоном чиницца![]()
![]()
![]()
![]()
таких же, что ты мне прислала на электропочту?![]()
![]()

sea писал(а):Блин, я так же... а два человека по 2 раза так заблуждаться не могут...

Если паспорт найду...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей