Модераторы: russiangirl, Лютег

Suspense писал(а):Так кто и где планирует болеть и бояться за наших? Есть мнение?

Suspense писал(а):Я еду в центр серцародины, типа, книжку купить. Планов на пятницу по прежнему нет. Я в панике! Чего ради я работал неделю?!
Suspense писал(а):Я еду в центр серцародины, типа, книжку купить. Планов на пятницу по прежнему нет. Я в панике! Чего ради я работал неделю?!

лералера писал(а):нужно как-то поднимать экономику. продолжаем работать. а то экспортировать нечего. будем в очереди за колбасой стоять, да
Вишь ты, компания не обретается чёта.vyrupaeva писал(а):Эх... я б щас с удовольствием погуляла по центру сердцародины пешком... чего и тебе желаю, если вдруг любишьА если не любишь - желаю тебе таки обрести компанию и неплохо посидеть где-нибудь
Suspense писал(а):Планов на пятницу по прежнему нет. Я в панике! Чего ради я работал неделю?!
лералера писал(а):

Mitrij писал(а):Suspense писал(а):Планов на пятницу по прежнему нет. Я в панике! Чего ради я работал неделю?!
Суцп, а почему бы на Воробей-гора не махнуть?
Suspense писал(а):Mitrij писал(а):Suspense писал(а):Планов на пятницу по прежнему нет. Я в панике! Чего ради я работал неделю?!
Суцп, а почему бы на Воробей-гора не махнуть?
Я не хочу - там холодно, а я только выздоровел. Хочу в кабак. Где накурено, душно, пиво, шансон, пьяницы и распутницы и водка.
Suspense писал(а): накурено, душно, пиво, шансон, пьяницы и распутницы и водка.
Kemal писал(а):лералера писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Defined писал(а):Kemal писал(а):лералера писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
+100600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей