Модераторы: russiangirl, Лютег

Йожег писал(а):Сегодня был проведен анализ московского тыквенного рынка.С уверенностью могу сказать, что тыквы есть!
Есть аргентинские, есть из ЮАР, есть отечественные и есть откуда-то еще, не помню откуда. Но не везде. К сожалению совсем "правильного" цвета и формы были только производства "откуда-то еще" и продавались они только частями, целых в наличи на складе не оказалось, все покоцали сцуки!
Цены разнятся от 9 с чем-то рублей до300 с чем-то за кг. Вот..

Лютег писал(а):Суспензий, пиши мне в личку всякие умные вещи про... Ну, ты знаешь про что... про движог и всё такое... А я завтра с утра попробую осмыслить прочитанное!
Defined писал(а):фак...скрестим пальцы, чтобы у Генерала всё было хорошо. А там приём есть вообще, может заехать к нему?
Suspense писал(а):Лютег писал(а):Суспензий, пиши мне в личку всякие умные вещи про... Ну, ты знаешь про что... про движог и всё такое... А я завтра с утра попробую осмыслить прочитанное!
А чё там в личку - вот посмотри, а дальше по ссылкам погуляй.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия
) и головняку днемSuspense писал(а):Участники этой ветки и число их сообщений:
Kemal 4607
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Участники этой ветки и число их сообщений:
Kemal 4607
Suspense писал(а):Kemal писал(а):Suspense писал(а):Участники этой ветки и число их сообщений:
Kemal 4607
И это с учётом твоей пассывности в последнее время. ЛюдЯм есть над чем работать.
Какую ещё ветку посчитать? Попробую "Приветствие"

Murashkin писал(а):Suspense писал(а):А я скучаю по ночным посиделкам-выпивалкам. Хорошо было. Люляки там всякие...
Скоро продолжим![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей