reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Всем банжорна!![]()
Солнце какое прыятное! Всем девиццам в чулки и на каблуки ать-два!
Холадна жеш!
А таг?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Alfessa писал(а):Дык на падающем держать труднее
Подбрасывай и отбегай подальше![]()

Йожег писал(а):Натали, совсем забыл. Тебе выпала честь быть фотомоделью и следовательно ты должна быть в маскарадном костюмеТаковы правила, ничего не поделаешь
Volpe писал(а): Ты будешь в костюме йожега?
Йожег писал(а):Натали, совсем забыл. Тебе выпала честь быть фотомоделью и следовательно ты должна быть в маскарадном костюмеТаковы правила, ничего не поделаешь
Давай возьмем кого-нибудь красивого третьего, а?

reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):Натали, совсем забыл. Тебе выпала честь быть фотомоделью и следовательно ты должна быть в маскарадном костюмеТаковы правила, ничего не поделаешь
Я в маскарадном куздюме в последний раз дефилировала в д/с, была вроде какой-то снежинкэй
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):Натали, совсем забыл. Тебе выпала честь быть фотомоделью и следовательно ты должна быть в маскарадном костюмеТаковы правила, ничего не поделаешь
Я в маскарадном куздюме в последний раз дефилировала в д/с, была вроде какой-то снежинкэй
Натали, раз у вас такой экипаж аццкий, Йож колючий, а ты тогда должна быть тоже аццкой ... мне кажется пчИлой
смари туд: http://www.echo-h.ru/RU/Lingeries.aspx?CatID=28

Volpe писал(а):Йожег писал(а):Натали, совсем забыл. Тебе выпала честь быть фотомоделью и следовательно ты должна быть в маскарадном костюмеТаковы правила, ничего не поделаешь
Натали, ты придумала уже себе образ?
Йож, а тебе кустюм полагается? Ты будешь в костюме йожега?

Лютег писал(а):а где наша новенькая ваще?
reasondeluxe писал(а):Между прочис, Лис, нам нужны свежие головы.А тебе все равно не бухаэтсо... Поэхоли с нами, а???
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей