Alfessa писал(а):Меня припахалиЙа не могу седня брютить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ща в репу возьму и тариться буду![]()
![]()
И на танцы не пойду![]()
![]()
А денек обещал быть таким добрым
Матиль, над рифмой еще поработать бы надо...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Меня припахалиЙа не могу седня брютить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ща в репу возьму и тариться буду![]()
![]()
И на танцы не пойду![]()
![]()
А денек обещал быть таким добрым

Alfessa писал(а):Suspense писал(а):С чем теперь Альфесса будет сверять цвет лака на ногтях? И сколы от тик-така - сохранились ли?
Бодрейшее утро!
С Джуниором?![]()
Кста, маникюрша моя в полном восторге от лака, никада говорит не видела такого правильного красного цвета!
Лютег писал(а):кароче, я ничо не понимаю, но!.. Если Павлег убедил Ц. продать ему Бамболу /во что я, лично, не верю, но если так.../, то работать ему у моего брата на маленьком свечном заводике манагером! Ибо в таком случае талант убеждения у него определённо есь!

Volpe писал(а):Defined писал(а):Эт который на Никитской шоль?
Бывал? Хорош ли собой?
Pavel84 писал(а):Лютег писал(а):кароче, я ничо не понимаю, но!.. Если Павлег убедил Ц. продать ему Бамболу /во что я, лично, не верю, но если так.../, то работать ему у моего брата на маленьком свечном заводике манагером! Ибо в таком случае талант убеждения у него определённо есь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саш, все еще круче, чем может казаться...

reasondeluxe писал(а):![]()
Значед таг.
Если ты не найдешь Лашатку, которая ударид себя в грудь и скажед: "Я - лучший разгадыватель ребусоф!", то Лашаткой могу быть йа, ибо (!) интересно.
![]()
Только у меня нет тыквы, которую я могла бы надедь.
![]()

Лютег писал(а):домыслы сплошные!
Pavel84 писал(а): Сделайте мне статус "Домысл"

Murashkin писал(а):Пока мы не выясним обидели нашо Матильдо или наобород, мы с тобой вообще разговаривать отказываемся!

Murashkin писал(а):Pavel84 писал(а): Сделайте мне статус "Домысл"
Пока мы не выясним обидели нашо Матильдо или наобород, мы с тобой вообще разговаривать отказываемся! На всякий случай

reasondeluxe писал(а):А я вот, напримерно, и по Матильде не могу понядь, обидели ее или найн.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей