Модераторы: russiangirl, Лютег

Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Мне сказали в гороскопе, шо у меня эта неделя - лучшая за последние полгода.
В Шампань-бар, мммм?
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Мне сказали в гороскопе, шо у меня эта неделя - лучшая за последние полгода.
В Шампань-бар, мммм?
Эт где у нас?
reasondeluxe писал(а):Не ведмедь адназначна, но вот Лашаткай могла бы попробовадь быдь.
reasondeluxe писал(а):Нет.Я чиста помечтадь.
Смотря, какие ребусы
reasondeluxe писал(а):Не, ну, я могу... Но я тоже не знаю, шо там за ребусы...Хотя оооочень интересно.
Лютег писал(а):дежавю, блин Йож, ты чо, асилил лансеровский форум и нашел таки это?

Murashkin писал(а):Матильдо, чей-та Павлег нам тут эротику всяческую постид? Подробности?

Defined писал(а):Эт который на Никитской шоль?

Suspense писал(а):С чем теперь Альфесса будет сверять цвет лака на ногтях? И сколы от тик-така - сохранились ли?

Pavel84 писал(а):Ну не знайу какой такой тик-так, но сколы имеюд место быдь...
Йожег писал(а):Нет, ну не то штобы очень, но если так, то конечно скорее да чем нет, почему бы и нет, хотя возможно...Моя запуталась в операторах выбора, условных операторах и операторах условного и безусловного переходов
Вывод не оченьвидень.
![]()
ЗЫ Всем привет!
Значед таг.
Если ты не найдешь Лашатку, которая ударид себя в грудь и скажед: "Я - лучший разгадыватель ребусоф!", то Лашаткой могу быть йа, ибо (!) интересно.
Только у меня нет тыквы, которую я могла бы надедь.

Suspense писал(а):С чем теперь Альфесса будет сверять цвет лака на ногтях? И сколы от тик-така - сохранились ли?
Бодрейшее утро!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей