Forsaken Angel писал(а):если не понравися - я тут не при чём![]()
![]()
![]()
Ничего не знаю. Записала как пицца от Ангела!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Forsaken Angel писал(а):если не понравися - я тут не при чём![]()
![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Любите, я смотрю, вы за еду поговоридь.![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Любите, я смотрю, вы за еду поговоридь.![]()
![]()

Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Любите, я смотрю, вы за еду поговоридь.![]()
![]()
как квакушки? вкусны ли были собой?
Салат из Греции, кукурузный крем-суп из Кубы, рулет из говядины с жареным картошком из России.
Запила фсё двумями стаканами томатного соку. По вкусу не поняла: мож, Моя семья, мож Рич какой.

reasondeluxe писал(а):Был вкусный собой бизнес-ланч.Салат из Греции, кукурузный крем-суп из Кубы, рулет из говядины с жареным картошком из России.
![]()
Запила
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):Любите, я смотрю, вы за еду поговоридь.![]()
![]()
Сисек никто не выкладывает, о чем же говорить? Не о ценах же на АДРки в Лондоне![]()
![]()

Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Был вкусный собой бизнес-ланч.Салат из Греции, кукурузный крем-суп из Кубы, рулет из говядины с жареным картошком из России.
![]()
Запила
а вьетнамцы были?
Но я их не пробовала.

reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Любите, я смотрю, вы за еду поговоридь.![]()
![]()
как квакушки? вкусны ли были собой?
Был вкусный собой бизнес-ланч.Салат из Греции, кукурузный крем-суп из Кубы, рулет из говядины с жареным картошком из России.
![]()
Запила фсё двумями стаканами томатного соку. По вкусу не поняла: мож, Моя семья, мож Рич какой.
![]()
Forsaken Angel писал(а):ну нечего тут больше сказать
Forsaken Angel писал(а):ох, пятниццо жиж, значед завтра едем обмывать моего демона![]()
Volpe писал(а):Forsaken Angel писал(а):ох, пятниццо жиж, значед завтра едем обмывать моего демона![]()
обмывать или обкатывать на полигоне?![]()
Ангел моет Демона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей