Defined писал(а):чортовы фрилансеры!
Не, ну а че...
пока солнышко-надо гулять))))Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):чортовы фрилансеры!
пока солнышко-надо гулять))))
Suspense писал(а):Я думаю можно по-хорошему постебаться. Рассказать, что Альфы ломучие и сыпучие. Что они ржавеют вне зависимости от года выпуска и никакая оцинковка не спасает - они все битые, если не по жизни, то с завода (Пример - лерина GTшка). Легендарный красный цвет является предпочтительным только потому, что он лучше скрывает неравномерные кузовные зазоры. Автомата нет, есть селеспид, который постоянно ломается, а ремонт стоит как крыло от самолёта. Конструктивно безнадёжно устаревшие - даже DSG нет, не говоря уже о самопарковщике как у фольксвагена. 147 выпускается 8 лет. Брера - тяжёлый псевдоспорт с австралийским движком. 159 не заводятся и лампочки подсветки номера перегорают. Новая Мита - этот совёнок, который пытается икнуть, на самом деле перелицованный ФИАТ, а вообще даже Опель Корса, только в 3 раза дороже. Рассказать пару анекдотов из серии "почему альфисты не здороваются друг с другом - потому что они уже утром на сервисе здоровались", "бесплатная опция - фаркоп для ведра, чтобы отваливающиеся гайки туда падали".
Не связывайтесь, короче. "Управляйте мечтой", а Альфы оставьте нам, крепким духом и больным на голову автоизгоям.
Как-то так.

Эээээээээмммммммммм..........

vyrupaeva писал(а):Эээээээээмммммммммм..........
Мантра звучит вот так: "Оооооооооооооооооооммммммммммм...."

sea писал(а):vyrupaeva писал(а):Эээээээээмммммммммм..........
Вот Суспензий ездит на своей итальянской ломучей помойке и мэня на моей прекрасной япономыле провоцирует...![]()
![]()
![]()

vyrupaeva писал(а):sea писал(а):vyrupaeva писал(а):Эээээээээмммммммммм..........
Вот Суспензий ездит на своей итальянской ломучей помойке и мэня на моей прекрасной япономыле провоцирует...![]()
![]()
![]()
А ты не поддавайся!Япономылы прекрасны! Я недавно вспомнила их существенное преимущество перед италопромом, но никому не скажу!

sea писал(а):ВНИМАНИЕ!!! НА ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕР, Я НАДЕЮСЬ, ЕЩЕ НЕТ НИ У КОГО ПЛАНОВ?

reasondeluxe писал(а):А шо?

reasondeluxe писал(а):Я сегодня была в Люберцох.Это ужос, я вам скажу.
Ни освещения, ни указателей, ни тебе номеров домов!
Кошмар.

Murashkin писал(а):Рыпк, у НАС на четверг большие планы! Будем спасать съемку ибо (!) сегодня был полный треш...
Отставь техничго за кадром, а потом наафтапатимся

sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Я сегодня была в Люберцох.Это ужос, я вам скажу.
Ни освещения, ни указателей, ни тебе номеров домов!
Кошмар.
А я сегодня в Мажоре была.. Ну тоже че-то там как-то неочень![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей