Vit155 писал(а):всем привет, кого не видел![]()
обращаюсь к вам, как самой передовой части альфасообщества!
дайте креатива по поводу телесъемок на тнт!
как можно представить Клуб, есть ли у нас изюминка и где ее искать![]()
![]()
может придут в голову какие сюжеты, исключая великолепный фильм Лютега о полигоне
В чем суть сюжета? не могу ни как представить в формате этой передачи. Вообще с ними надо быть осторожным, они могут говорить одно, а сделать совсем другое. Так потом нарежут и сведут... Будешь говорить об одном, а по телику покажут, что говоришь совершенно о другом и смысл совсем другой. У таких товарищей в этом отношении нет ни совести ни чести. Сделают так как хотят, а как, можно узнать только посмотрев по ящику и это может очень не понравится.. Засветится конечно можно, но какая будет подача?
Примеряю на себя:
Вариант 1. ..и одной из топ моделей являеться ГТА, это очень красивая и крутая тачка блаблабла... (показывают мою машину, довольного меня, я говорю пару умных слов)... это очень редкая машина, она блаблабла...
Вариант 2. .. но есть особо ебанутые товарищи(показывают мою морду, я говорю пару дебильных слов) они за бешенные деньги покупают чуть переделанные машины (показывают мою тачку) втюхивают в них немерено бабла на обслуживания и думают, что у них мегаспорткар, на самом деле мало чем отличающийся от стандарта и за эти бабки можно взять эстиай которая блаблабла...
Какой вариант будет?