Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика

Сообщение Йож » Вт сен 30, 2008 2:27 pm

Vit155 писал(а):всем привет, кого не видел :-)
обращаюсь к вам, как самой передовой части альфасообщества!
дайте креатива по поводу телесъемок на тнт!
как можно представить Клуб, есть ли у нас изюминка и где ее искать :-D :lol:
может придут в голову какие сюжеты, исключая великолепный фильм Лютега о полигоне :arrow:

В чем суть сюжета? не могу ни как представить в формате этой передачи. Вообще с ними надо быть осторожным, они могут говорить одно, а сделать совсем другое. Так потом нарежут и сведут... Будешь говорить об одном, а по телику покажут, что говоришь совершенно о другом и смысл совсем другой. У таких товарищей в этом отношении нет ни совести ни чести. Сделают так как хотят, а как, можно узнать только посмотрев по ящику и это может очень не понравится.. Засветится конечно можно, но какая будет подача?
Примеряю на себя:

Вариант 1. ..и одной из топ моделей являеться ГТА, это очень красивая и крутая тачка блаблабла... (показывают мою машину, довольного меня, я говорю пару умных слов)... это очень редкая машина, она блаблабла...

Вариант 2. .. но есть особо ебанутые товарищи(показывают мою морду, я говорю пару дебильных слов) они за бешенные деньги покупают чуть переделанные машины (показывают мою тачку) втюхивают в них немерено бабла на обслуживания и думают, что у них мегаспорткар, на самом деле мало чем отличающийся от стандарта и за эти бабки можно взять эстиай которая блаблабла...

Какой вариант будет? :mrgreen:
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Defined » Вт сен 30, 2008 2:34 pm

ну это ты, Егор, перебрал мне кажется! :-D

Редактора после такого будет ждать наказание плетнями! :smt005

Вообще, показать интересные и редкие машины и рассказать про них вкратце наверно самый лучший вариант.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Suspense » Вт сен 30, 2008 2:34 pm

Йожег писал(а):Вариант 1. ..и одной из топ моделей являеться ГТА, это очень красивая и крутая тачка блаблабла... (показывают мою машину, довольного меня, я говорю пару умных слов)... это очень редкая машина, она блаблабла...

Сразу вспомнил вот этот баяноролик. :-D
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Йож » Вт сен 30, 2008 3:04 pm

Defined писал(а):ну это ты, Егор, перебрал мне кажется! :-D

Я, конечно, немного утрирую, но только немного :-D

Defined писал(а): Вообще, показать интересные и редкие машины и рассказать про них вкратце наверно самый лучший вариант.

И какое отношение это имеет к передаче Москва инструкция по применению? Ты этого дебила, приторговывающего тайдом на досуге видел? А сечас мы идем к вам! :-D
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Mitrij » Вт сен 30, 2008 3:06 pm

А у Виталика ничего на продажу нет?
Йожег писал(а):Ты этого дебила, приторговывающего тайдом на досуге видел? А сечас мы идем к вам!

Впарить ему шо-нить эдакое надо по спекулятивной цене, шоб жизнь медом... :twisted: :-D
Последний раз редактировалось Mitrij Вт сен 30, 2008 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Вт сен 30, 2008 3:08 pm

Шоб висеть ей на подъемнике 364 дня в году и кушать по 4 косаря (или это уже вчерашний день?) в год :twisted: :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Defined » Вт сен 30, 2008 3:17 pm

ну в этом контексте, тогда можно говорить про городских сумасшедших, которые тратят весь семейный бюджет на авто, а потом от них уходят жены :-D

Вполне такая инструкция для деструктивного применения :-D :-D :-D
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Alfessa » Вт сен 30, 2008 3:21 pm

Defined писал(а):ну в этом контексте, тогда можно говорить про городских сумасшедших, которые тратят весь семейный бюджет на авто, а потом от них уходят жены :-D

Вполне такая инструкция для деструктивного применения :-D :-D :-D

Ну вы даете, щаз Ц. прочитает что вы тут накреативили и в обморок хлопнется! :smt005 :smt005
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Mitrij » Вт сен 30, 2008 3:22 pm

А куда эти инструкторы по применению торопяццо? Шо, нимагли до палюгону дотерпедь? :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вт сен 30, 2008 4:08 pm

Я думаю можно по-хорошему постебаться. Рассказать, что Альфы ломучие и сыпучие. Что они ржавеют вне зависимости от года выпуска и никакая оцинковка не спасает - они все битые, если не по жизни, то с завода (Пример - лерина GTшка). Легендарный красный цвет является предпочтительным только потому, что он лучше скрывает неравномерные кузовные зазоры. Автомата нет, есть селеспид, который постоянно ломается, а ремонт стоит как крыло от самолёта. Конструктивно безнадёжно устаревшие - даже DSG нет, не говоря уже о самопарковщике как у фольксвагена. 147 выпускается 8 лет. Брера - тяжёлый псевдоспорт с австралийским движком. 159 не заводятся и лампочки подсветки номера перегорают. Новая Мита - этот совёнок, который пытается икнуть, на самом деле перелицованный ФИАТ, а вообще даже Опель Корса, только в 3 раза дороже. Рассказать пару анекдотов из серии "почему альфисты не здороваются друг с другом - потому что они уже утром на сервисе здоровались", "бесплатная опция - фаркоп для ведра, чтобы отваливающиеся гайки туда падали".
Не связывайтесь, короче. "Управляйте мечтой", а Альфы оставьте нам, крепким духом и больным на голову автоизгоям.

Как-то так.
Последний раз редактировалось Suspense Вт сен 30, 2008 5:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Alfessa » Вт сен 30, 2008 4:15 pm

Suspense писал(а):Я думаю можно по-хорошему постебаться. Рассказать, что Альфы ломучие и сыпучие. Что они ржавеют вне зависимости от года выпуска и никакая оцинковка не спасает - они все битые, если не по жизни, то с завода (Пример - лерина GTшка). Легендарный красный цвет является предпочтительным только потому, что он лучше скрывает неравномерные кузовные зазоры. Автомата нет, есть селеспид, который постоянно ломается, а ремонт стоит как крыло от самолёта. Конструктивно безнадёжно устаревшие - даже DSG нет, не говоря уже о самопарковщике как у фольксвагена. 147 выпускается 8 лет. Брера - тяжёлый псевдоспорт с австралийским движком. 159 не заводятся и лампочки подсветки номера перегорают. Новая Мита - этот совёнок, который пытается икнуть, на самом деле перелицованный ФИАТ, а вообще даже Опель Корса, только в 3 раза дороже.
Не связывайтесь, короче. "Управляйте мечтой", а Альфы оставьте нам, крепким духом и больным на голову автоизгоям.

Как-то так.

С таким подходом мы скоро снова без официала останемся...
Ладна, меня вызывает Таймыр :evil: Всем до завтра... :smt006
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Volpe » Вт сен 30, 2008 4:55 pm

Утро всем! :smt006

Наш ушлый босс запутался в удлиннителях и Пилотах, и вставил розетку от Пилота в Пилот, отрубив тем самым офис от модема и главного компа, а потом сообщил, что предохранители в офисе ни к черту! :smt005 :smt005 :smt005

Бедный наш сисадмин, его же на уши подняли что у нас офис параллизован. Он приехал и зовет меня: Иди, Лиса, похохочешь! Пилот в пилоте! Я сначала даже ушам не поверила! :o Мощный у нас босс-электрик!
Изображение

Кошку не волнует, что о ней думают серые мыши
Volpe
Provocante

Сообщение reasondeluxe » Вт сен 30, 2008 5:05 pm

Volpe писал(а):Утро всем! :smt006

Наш ушлый босс запутался в удлиннителях и Пилотах, и вставил розетку от Пилота в Пилот, отрубив тем самым офис от модема и главного компа, а потом сообщил, что предохранители в офисе ни к черту! :smt005 :smt005 :smt005

Бедный наш сисадмин, его же на уши подняли что у нас офис параллизован. Он приехал и зовет меня: Иди, Лиса, похохочешь! Пилот в пилоте! Я сначала даже ушам не поверила! :o Мощный у нас босс-электрик!

:smt036 :smt036 Экий сообразительный дядько!
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение reasondeluxe » Вт сен 30, 2008 5:07 pm

Я вот смотрю, напротив названий разделов форума картинки появились... :roll: А чо у нас ничо нед? Надо что-нибудь придумать... :wink: :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Mitrij » Вт сен 30, 2008 5:09 pm

Изображение

Это про Пилот ф Пилоте :-D

reasondeluxe писал(а):Я вот смотрю, напротив названий разделов форума картинки появились... :roll: А чо у нас ничо нед? Надо что-нибудь придумать... :wink: :-D

Хотя... :-D
Mitrij
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche