Модераторы: russiangirl, Лютег
Чиновнег в жынсах. 
Suspense писал(а):Всем привет! Я вернулся.
reasondeluxe писал(а):Вот лично я сегодня заезжала в гости к нашему диджею - чиновнегу. Так вот, хлчу вам сказать, что чиновнег наш ни пинжакоф, ни галстухоф на работу не носид.Чиновнег в жынсах.
reasondeluxe писал(а):А был где?
Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Вот лично я сегодня заезжала в гости к нашему диджею - чиновнегу. Так вот, хлчу вам сказать, что чиновнег наш ни пинжакоф, ни галстухоф на работу не носид.Чиновнег в жынсах.
да, как правило стиль business-casual гыы! Но когда какие-то встречи или особые ситуации приходится-таки натягивать

Alfessa писал(а):Да? А нам наш HR, которому абсолютно нечем заняться, намедни разослал информацию, шо джинсы и бизнес-кэжуал не имеють ничего общего и в джинсах все равно низзя ходить даже по пятницам! О как!Самое крутое начальство в этот день были как раз в джинсах и мокасах на босу ногу, говорять долго ржали-с
![]()
![]()
Да? А нам наш HR, которому абсолютно нечем заняться, намедни разослал информацию, шо джинсы и бизнес-кэжуал не имеють ничего общего и в джинсах все равно низзя ходить даже по пятницам! О как! Самое крутое начальство в этот день были как раз в джинсах и мокасах на босу ногу, говорять долго ржали-с

Ну вы всё-таки клёрки классические западные, а мы клерки кабинетские с совковыми традициями ещё

Defined писал(а):Эта-эта, не разлагай боевую рабочую обстановку, а!
И не надо меня тыкать палочкой в голову! Я в нее ем!

Suspense писал(а):Alfessa писал(а):Да? А нам наш HR, которому абсолютно нечем заняться, намедни разослал информацию, шо джинсы и бизнес-кэжуал не имеють ничего общего и в джинсах все равно низзя ходить даже по пятницам! О как!Самое крутое начальство в этот день были как раз в джинсах и мокасах на босу ногу, говорять долго ржали-с
![]()
![]()
Напомнила... Как-то получили мы письмо от начальства о том, что завтра ожидаются очень важные гости-инвесторы, которые будут шляться по офису, поэтому всем убраться на столах и одеться прилично. Серёга-дезигнер письмо это не прочитал и на следующий день пришёл в удобной по его разумению одежде. По случаю летней жары это была ахтунговая майка-сеточка без руковов, шорты с бахромой и шлёпки. До прихода гостей оставалось пять минут когда директор увидел Серёгу. Все его директорские волосы встали дыбом:
- Серёга, иоптвой мать, потом поговорим, сваливай из офиса и туси где-нибудь пару часов!
- Куда ж мне идти?
- Иди давай!!! Кофе там иди попей где-нибудь!
- Шеф, так а я вообще без бабла, не на что кофеёк пить.
- На тебе 500 рублей и быстро проваливай, зараза!
Мы, выглаженные и причёсанные, с завистью смотрели на расслабленно уходящего Серёгу...

Defined писал(а):Эта-эта, не разлагай боевую рабочую обстановку, а!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей