Mitrij писал(а):Ну это уж как свет поставитьЛютег, да?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Mitrij писал(а):Ну это уж как свет поставитьЛютег, да?

Volpe писал(а):Жду одобрения Мура!

Лютег писал(а)::smt043
з.ы. Переславль уже проехал...

Лютег писал(а):Volpe писал(а):Жду одобрения Мура!
Мур добрый - он одобрит!
vyrupaeva писал(а):Luteg писал(а):з.ы. Переславль уже проехал...
На жеееелтенькой машинке в жееелтенький домик![]()

Так вот. ВыяснилосЪ, что по своим интернет-аппетитам я нахожусь на почетном втором месте после водителей!
Хотя вроде ничего такого не делаю, не щитая альфистоф.

vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):а попозировадь могёшь?
Тока если туфлями! У меня лицо не фотогеничное, и вообще я не красавица, прямо скажем
см. аватар Mitrij писал(а):vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Ириниус, туд у всех уже почти по жыпу и по целой альфе!![]()
Фотки тухель давай!
Я фоткать не умееею.... у меня ручки под руль затооочены...
а попозировадь могёшь?
Тока если туфлями! У меня лицо не фотогеничное, и вообще я не красавица, прямо скажем
Ну это уж как свет поставитьЛютег, да?

reasondeluxe писал(а):У меня такой вопрос.Туд наша бухгалтерия задалась традиционным для нее вопросом "а почему мы так много платим за интернет?"
Так вот. ВыяснилосЪ, что по своим интернет-аппетитам я нахожусь на почетном втором месте после водителей!
![]()
![]()
Хотя вроде ничего такого не делаю, не щитая альфистоф.
![]()
Что жрет, а?
ЗЫ: Самым посещаемым сайтом в целом оказались однокласснеги, при этом прикол в том, что чаще всего его посещают главная бухгалтер и ее сестра-заместитель.![]()
Обычно бугалтерия на конец отчетного периода задается традиционным для нее вопросом куда деть НДС 
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):а попозировадь могёшь?
я тожесм. аватар
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):а попозировадь могёшь?
я тожесм. аватар

Я выспалсо, несмотря на провокации сцобакины
Ну и предупрежу, кто такая Альфа Ромевна Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей