sea писал(а):Кем, ты меня пугаешь....
че неправильно?!
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Кем, ты меня пугаешь....
Kemal писал(а):sea писал(а):Кем, ты меня пугаешь....
че неправильно?!

sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а):Кем, ты меня пугаешь....
че неправильно?!
Да нет, хуже....
Kemal писал(а):sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а):Кем, ты меня пугаешь....
че неправильно?!
Да нет, хуже....
![]()
![]()
![]()
большой брат...

sea писал(а):Черт, хоть в одежде спать ложиться теперь.... или ноут в другую комнату относить...
одна лишь астральная проекцияKemal писал(а):sea писал(а):Черт, хоть в одежде спать ложиться теперь.... или ноут в другую комнату относить...
электронные средства тут не задействованы!одна лишь астральная проекция

sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а):Черт, хоть в одежде спать ложиться теперь.... или ноут в другую комнату относить...
электронные средства тут не задействованы!одна лишь астральная проекция
А если я попрошу у Иоана его гомосякский оберег, он меня защитит, или всё еще хуже станед?

Suspense писал(а):Да просто разверни монитором от себя! Представляю сколько людей я сейчас обломал...

sea писал(а):Лютег... с кем мою Красивую обсуждал?...
Я ревную)))

Лютег писал(а):а почему это у Иоанна оберег гомосякский?он же его не на гей-пати выйграл, а на корпоратиффке!?
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Да просто разверни монитором от себя! Представляю сколько людей я сейчас обломал...
или веб-камеру выключи!![]()
![]()
Suspense писал(а):Лютег писал(а):Suspense писал(а):Да просто разверни монитором от себя! Представляю сколько людей я сейчас обломал...
или веб-камеру выключи!![]()
![]()
Алла же ж не знает где у неё в комнате камера. Тем боле что их несколько...

Вы у меня сейчас манию преследования разовьете, придется все же несмотря ни на какие кризисы взять ипотеку, лишь бы из этой квартиры, усыпанной камерами, выселиться 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей