Модераторы: russiangirl, Лютег

Suspense писал(а):Typhoon писал(а):Если вводят амеро и банки уже получили предписания (соответственно, инсайдеры уже раструбили всем об этом, в т.ч. и на форуме альфисты.ру) то обьясните, почему доллар не падает? Где массовые сливы американской валюты?
Вот подумал - я последний раз живьём доллары видел с год назад. А ведь когда-то ежемесячно получал зарплатный конвертик (!) с баксами. Мне сливать нечего, счета рублёвые и один ойрошный. Вряд ли я один такой.
Лютег писал(а):Аллочка, держу за тебя скрещенные пальцы!только сегодня обсуждал... кое с кем
вопрос продажи твоей красивой Альфы
![]()
кстати, Гуди, ты сегодня когда звонил мне, расслышал привет от кое-кого?

sea писал(а):А кое с кто-это кто? Теряюсь во вариантах![]()

Лютег писал(а):sea писал(а):А кое с кто-это кто? Теряюсь во вариантах![]()
ну ты что! вариант здесь может быть только один!

sea писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):А кое с кто-это кто? Теряюсь во вариантах![]()
У меня тры...

Лютег писал(а):sea писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):А кое с кто-это кто? Теряюсь во вариантах![]()
У меня тры...
не, ну если это не ты, и не Наташа, и не Люда, и не Матильда, то?.. Прааавильно!

sea писал(а):Мои варианты были:
1. Великий помощник многих альфистов, на которого, собссно, у меня уже несколько дней как оформлена генералка, но всё неохота было до него доехать.
2. Тот, кто знает всё про мои машины. И иногда даже больше меня.![]()
3. Тот, к кому я так ни разу и не доехала за все время, хотя машинка просилась. На этой неделе точно должна была, но сломанный элемент, за который арм запросил 7500 неожиданно для всех (кроме второго человека) починился сам...![]()

Лютег писал(а):sea писал(а):Мои варианты были:
1. Великий помощник многих альфистов, на которого, собссно, у меня уже несколько дней как оформлена генералка, но всё неохота было до него доехать.
2. Тот, кто знает всё про мои машины. И иногда даже больше меня.![]()
3. Тот, к кому я так ни разу и не доехала за все время, хотя машинка просилась. На этой неделе точно должна была, но сломанный элемент, за который арм запросил 7500 неожиданно для всех (кроме второго человека) починился сам...![]()
я не знаю никого из этих людей!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей