Giulietta116 писал(а):с мобиле де за 8 990 евро продается..причем уже давно (просто частенько смотрю МОбиле и кусаю локти,сколько там много прекрасных альф продается)
Оффтоп:моя любимаю модель из купе...кузов чудо..дизайн да и все чудо...обязательно приобрету себе такую,когда время подойдет
andylook писал(а):Giulietta116 писал(а):с мобиле де за 8 990 евро продается..причем уже давно (просто частенько смотрю МОбиле и кусаю локти,сколько там много прекрасных альф продается)
Оффтоп:моя любимаю модель из купе...кузов чудо..дизайн да и все чудо...обязательно приобрету себе такую,когда время подойдет
а дай, пожалуйста, ссылочу на этот сайтик... если есть и другие сайты, тоже выложи.
Suspense писал(а):andylook писал(а):Giulietta116 писал(а):с мобиле де за 8 990 евро продается..причем уже давно (просто частенько смотрю МОбиле и кусаю локти,сколько там много прекрасных альф продается)
а дай, пожалуйста, ссылочу на этот сайтик... если есть и другие сайты, тоже выложи.
Вот
andylook писал(а):Suspense писал(а):andylook писал(а):Giulietta116 писал(а):с мобиле де за 8 990 евро продается..причем уже давно (просто частенько смотрю МОбиле и кусаю локти,сколько там много прекрасных альф продается)
Вот
спасибо. а еще есть?
полагаю, с поставкой на учет очень большие проблемы...
Kemal писал(а):andylook писал(а):Suspense писал(а):andylook писал(а):Giulietta116 писал(а):с мобиле де за 8 990 евро продается..причем уже давно (просто частенько смотрю МОбиле и кусаю локти,сколько там много прекрасных альф продается)
Вот
спасибо. а еще есть?
полагаю, с поставкой на учет очень большие проблемы...
да, я имел в виду растаможку![]()
на учет-то не проблема... проблема ввезти на Родину
andylook писал(а):у ваталика нечто подобное когда-то стояло...
Kemal писал(а):andylook писал(а):у ваталика нечто подобное когда-то стояло...
Watalique?
Defined писал(а):у Кема вечер проходит под знаменем "Хватит лашыть - давай кипишыть!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей