Ляхов писал(а):А еще у MG был интересный родстер(название не помню, искать лениво) там мотор сзади(1,8 вроде) привод тоже на зад.
MGF:

и MG TF

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Ляхов писал(а):А еще у MG был интересный родстер(название не помню, искать лениво) там мотор сзади(1,8 вроде) привод тоже на зад.
Montekki писал(а):В Британии такие родстеры очень популярны, много их видел.
лералера писал(а):что-то какое-то оно японо-замыленное. мордочка мазду мх-5 напоминает. нет?
Rostman писал(а):MG крутая тачка! Я даже как-то уговорил отца себе купить MG ZT. Уже ехали с деньгами за авто и он позвонил знакомому, котрый катал 75-й 2.5 V6. тот как заорал на него, что он дурак!Короче, обломали меня и купили Аккорд!
![]()
Но тачка зверская. Ведь она делалась совместно с БМВ и очень многие узлы там от бехи. От Альфа мыло чем отличается, если честно. Такая же ломучая, горячая, дорогая в обслуге и импульсивная. Мне очень нравицца.
Xsi писал(а):Rostman писал(а):MG крутая тачка! Я даже как-то уговорил отца себе купить MG ZT. Уже ехали с деньгами за авто и он позвонил знакомому, котрый катал 75-й 2.5 V6. тот как заорал на него, что он дурак!Короче, обломали меня и купили Аккорд!
![]()
Но тачка зверская. Ведь она делалась совместно с БМВ и очень многие узлы там от бехи. От Альфа мыло чем отличается, если честно. Такая же ломучая, горячая, дорогая в обслуге и импульсивная. Мне очень нравицца.
Насчет горячности я не согласен.. ЗТ не давала никаких ощущений, да и динамика у нее была слабовата на фоне конкурентов.
Rostman писал(а):Xsi писал(а):Rostman писал(а):MG крутая тачка! Я даже как-то уговорил отца себе купить MG ZT. Уже ехали с деньгами за авто и он позвонил знакомому, котрый катал 75-й 2.5 V6. тот как заорал на него, что он дурак!Короче, обломали меня и купили Аккорд!
![]()
Насчет горячности я не согласен.. ЗТ не давала никаких ощущений, да и динамика у нее была слабовата на фоне конкурентов.
А кто были конкурентами прямыми?
Xsi писал(а):Rostman писал(а):Xsi писал(а):Rostman писал(а):MG крутая тачка! Я даже как-то уговорил отца себе купить MG ZT. Уже ехали с деньгами за авто и он позвонил знакомому, котрый катал 75-й 2.5 V6. тот как заорал на него, что он дурак!Короче, обломали меня и купили Аккорд!
![]()
А кто были конкурентами прямыми?
http://www.alfisti.ru/GTA/GTA.htm и кликни замеры
330 и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей