reasondeluxe писал(а):А компанией ты меня за шо обозвал?
патамушта я не знаю, вдруг кроме тебя еще кто-нибудь поедет? Гат, Матильда, еще кто...
Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):А компанией ты меня за шо обозвал?

Лютег писал(а):Zenik писал(а):нуууу блин... а я уже 50 страниц осилил тута... пойду искать другой загончег тогда
признайся, ведь это не так!..

Zenik писал(а):А откуда столько злости и неприязни к новичкам?
Zenik писал(а):Это недоказуемо... Вам просто прийдётся верить моему честному слову...
Zenik писал(а):А откуда столько злости, недоверия и неприязни к новичкам?

Kemal писал(а):Zenik писал(а):А откуда столько злости и неприязни к новичкам?
на основании чего такое заключение?факты?

Zenik писал(а):Kemal писал(а):Zenik писал(а):А откуда столько злости и неприязни к новичкам?
на основании чего такое заключение?факты?
Прошу не опускать слово "недоверие" в моей фразе. Его больше всего.
Прости Кемал, это не ко всем относится. Вопрос только одному человеку... Это не заключение, а впечатление.
Ладно... я понял, что у вас тут своя компашка... Вместе тусуетесь... вместе и на форуме... Я просто решил почитать и поболтать... Познакомиться, так сказать... Вообще люблю новые знакомства...
) Общайся и сам поймёшь - интересно ли тебе самому тут и интересен ли ты другим. Kemal писал(а):ЦуцпенцЫi, а ты зачем пьешь за рулем?
Suspense писал(а):я продам Чайку и куплю себе Веспу.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):я продам Чайку и куплю себе Веспу.
а зимой?
Kemal писал(а):а интересно бывает ли шипованная резина для моциков и мопэдов

Suspense писал(а):Мне кажется ты делаешь упор на принятии/непринятии тебя загончиком. Будто ритуал какой-то есть. (Да, есть, но дело не в этом) Общайся и сам поймёшь - интересно ли тебе самому тут и интересен ли ты другим.
Тот же Лютег тоже в Notti bianche был когда-то новичком и ничего, прижился и стал незаменимой его частью.

Zenik писал(а):Suspense писал(а):Мне кажется ты делаешь упор на принятии/непринятии тебя загончиком. Будто ритуал какой-то есть. (Да, есть, но дело не в этом) Общайся и сам поймёшь - интересно ли тебе самому тут и интересен ли ты другим.
Тот же Лютег тоже в Notti bianche был когда-то новичком и ничего, прижился и стал незаменимой его частью.
Возможно вы и правы в чём-то... Поживем - увидим... Однако... недоверие Лютега считаю необоснованным
Всё... давайте закроем эту тему... Мне и так ещё много читать

Suspense писал(а):Эту тему закрывать не будем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей