Kemal писал(а): у меня началась депрессия
Поехали на салон в субботу/воскресенье, там говорят весьма милые снимальщетсы депрессий на стенде АР
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а): у меня началась депрессия
Murashkin писал(а):Kemal писал(а): у меня началась депрессия
Поехали на салон в субботу/воскресенье, там говорят весьма милые снимальщетсы депрессий на стенде АР
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а): у меня началась депрессия
Борис?

Yogy писал(а):А еще этому псу надо придумать имя.
Ласково - Стиляжка, Стелька.

reasondeluxe писал(а):Yogy писал(а):А еще этому псу надо придумать имя.
Лично я предлагаю имя Стилет!Очень стильно, помойму, и люто...
Ласково - Стиляжка, Стелька.
![]()
Щас ищо подумаю.![]()

Suspense писал(а):Stradaleц

Это ж выходные вроде будут... Сценарий первый: За грудки в кагдила и бухадь. Или (опасаясь синдрома Кема) мягенько, мягенько... Мммм? Murashkin писал(а):Ладно, собакина надо презентовать публично, там и имя вырастет. Как мы Ванио встречать будем? Айван, с этого моменту предполагаедзо твое "аянефкурсе"Это ж выходные вроде будут... Сценарий первый: За грудки в кагдила и бухадь. Или (опасаясь синдрома Кема) мягенько, мягенько... Мммм?
Или спецветку сделать для обсуждения, закрытую для некоторых? 
Murashkin писал(а):Ладно, собакина надо презентовать публично, там и имя вырастет. Как мы Ванио встречать будем? Айван, с этого моменту предполагаедзо твое "аянефкурсе"Это ж выходные вроде будут... Сценарий первый: За грудки в кагдила и бухадь. Или (опасаясь синдрома Кема) мягенько, мягенько... Мммм?

Alfessa писал(а):Бонжур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей