лютая скатина писал(а):Ну что, почему все скромно умалчивают о результатах?
правильно и я понимаю, что всего было три человека?
много ли пионеров со стороны участвовало в заездах?
Ситуация такая: были Мур, Егор и я с систером (но она практически не каталась). Мур приехал первым и успел прокатиться до нас. Оказалось (о чем предупредили тамошние специально обученные мальчеги, посоветовав быть осторожнее), что накануне там проводились какие-то гонки, где какие-то аццкие аццы решили, что ездидь в одну и ту же сторону им надоело, соответственно, они катались в противоположном направлении со всеми вытекающими: резина стерта не тудымс, траектория как-то заплавала (Мур, я называю вещи своими именами?

) + совершенно неразогретая резина, ибо (!) еще толком никого не было.

Поэтому время вчера хорошее стали показывать только после нескольких заездов, когда более-менее все устаканилось в обратную сторону.

Сравни: в 1-ом заезде Мур (!) проехал 29 с копейками!

Такова не было никогда. Ну, а последний заезд - уже в своих савранских традициях - 27,54.

Я не особо улучшила время: больше концентрировалась на правильности траектории. Саша меня учил: сначала ездил передо мной, штоп показадь, как правильно (причем, прикол: я старательно следовала за ним, а малчеги решили, что он мне не уступаед дорогу, и показали ему синий флак

). А потом проехалсо ЗА мной, после чего и сказал, что еду
неплохо.

Вот.