AraBus писал(а):Антonio писал(а):Мне вот по движкам интересно , в какую сторону п=например сделать лучше выбор -
1,2 на 80 лыс или 1,3 дизель на 69 ???
80лс...
Представь 69лс + кондишн, не едет совсем... Да и соляра ща даж дороже стала... Чем бенз

AraBus писал(а):Антonio писал(а):Мне вот по движкам интересно , в какую сторону п=например сделать лучше выбор -
80лс...
Представь 69лс + кондишн, не едет совсем... Да и соляра ща даж дороже стала... Чем бенз
80лс...
Артемий писал(а):AraBus писал(а):Антonio писал(а):Мне вот по движкам интересно , в какую сторону п=например сделать лучше выбор -
80лс...
ага, только там расход будет литра полтора-два наверное!!! интересно бы послушать эту малютку...
Антonio писал(а):Артемий писал(а):AraBus писал(а):Антonio писал(а):Мне вот по движкам интересно , в какую сторону п=например сделать лучше выбор -
80лс...
ага, только там расход будет литра полтора-два наверное!!! интересно бы послушать эту малютку...
3-4 литра в городено вот что с динамикой???? узнать бы )
fiatforever2005 писал(а):Антonio писал(а):Артемий писал(а):AraBus писал(а):Антonio писал(а):Мне вот по движкам интересно , в какую сторону п=например сделать лучше выбор -
80лс...
3-4 литра в городено вот что с динамикой???? узнать бы )
С динамикой всё очень хорошо для таокй машинки! Сам год отъездил.
LAN писал(а):С динамикой всё очень хорошо для таокй машинки! Сам год отъездил.
Артемий писал(а):и самое интересное - СКИЛЬКО зазуль было потрачено?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей