встреча в СПб

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

встреча в СПб

Сообщение WAS » Сб июн 07, 2008 1:47 am

Уважаемые коллеги , ценители !!!
Прошу прощения за мою нескромность, но хочу взять на себя роль массовика затейника.
Может быть это выглядит немного эгоистически , - вобщем я к встрече готов. Специально отдал машину на перекраску и полировку , чтобы не подвести.

Дамы и господа , есть предложение обсудить дату и место встречи, ну естественно в СПб, а то земляки с Москау сити уже кино снимают ,скоро оскара получать будут, а мы всё "чатимся" и бездействуем. Может быть есть , какой-нибудь ответственный человек , который за всё это отвечает , я имею ввиду организацию.

Предлагаю всем питерским альфистам , на форуме скинуть возможные даты встречи , т.е. когда кому удобно встретиться , и соответственно определить дату встречи.

P.S.

Я уже в Питере с 2002 года езжу на AR , и пытаюсь найти какое-то подобие клуба , но всё четно . Ребята, может быть хватит флудить , сопли жевать , и заниматься демагогией, пора бы уже и действовать . Тем более , что идей масса , и если мы все вместе возьмёмся за это дело , то сделаем "конфету " с общим информационным центром , уставом и т.д.
Вобщем для начала необходимо встретиться в определённое нами время , как это сделали "реальные пацаны" с экономического форума . :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Re: встреча в СПб

Сообщение Ляхов » Сб июн 07, 2008 2:03 am

Вобщем предложение такое: рвануть на озера с ночевкой. Лёня очень заманчивое предложение делал.
Но на больших выходных не смогу. уезжаю...
Ляхов
ветеран

Сообщение Cheetah » Сб июн 07, 2008 9:11 am

давно пора, желающие есть! мысль такая: рвануть на озера с ночевкой в выходные, хотели 14-15, но мистер Ляхов жаждет пафоса и гламура как раз в эти числа... так что переносим на 21-22.
Среди желающих: Лёня, Montekki, Жука, Я, Ляхов, Антонио. Мы решили что так или иначе поедем, т.к. пытаться собрать всех очень проблематично. постоянно у кого-то какие то отмазы или просто динамят.... никакой ответственности :evil: Кто захочет - присоединится, будем рады! WAS, что думаешь по этому поводу?
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Сб июн 07, 2008 10:21 am

Лично я в душе всегда готов к встрече с альфистами, на машине я или без нее. Подстроиться под всех нереально, каждому не угодишь. У меня вот все выходные до октября месяца расписаны - гараж, ремонт и все такое. Но это не повод не ходить на встречи. Так что назначайте время и дату. Только далеко не очень хочется уезжать. А с ночевкой - это дикарем с палатками или как?
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Артемий » Сб июн 07, 2008 10:39 am

Cheetah писал(а):постоянно у кого-то какие то отмазы или просто динамят.... никакой ответственности :evil:

:roll: глеб, обещаю - я больше не буду... :smt005
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Montekki » Сб июн 07, 2008 10:48 am

Артемий писал(а):
Cheetah писал(а):постоянно у кого-то какие то отмазы или просто динамят.... никакой ответственности :evil:

:roll: глеб, обещаю - я больше не буду... :smt005

На этот раз прощаем, а в следующий - в угол, на горох.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Hottesh » Сб июн 07, 2008 10:52 am

отмазываться не буду... у меня уважиительная причина :lol:
думаю и так про неё тут знают - все уши уже прожужжал наверно :idea:
посему у меня расклад такой... июнь выпадает полностью - ибо вернусь тока наверно числа 30-го...
но лето в принципе длинное - я буду только "ЗА", если соберёмся ещё разок так - на выходные... на оставшиеся потом 2 месяца лета особо планов нету...ну кроме свадьбы брата в москве в 20-х числах июля)
только озёра надо тщательно выбирать - т.к. мы всё таки не на жЫпах, а на альфах - не везде проедем))))) :idea: так что пока съездите на разведку - если понравится - можно будет повторить :!:
ну вот как то так)
Изображение
156 Azzuro Fantazia -> 159 ti
Hottesh
альфавладелец

Сообщение WAS » Сб июн 07, 2008 11:18 am

Cheetah писал(а):давно пора, желающие есть! мысль такая: рвануть на озера с ночевкой в выходные, хотели 14-15, но мистер Ляхов жаждет пафоса и гламура как раз в эти числа... так что переносим на 21-22.
Среди желающих: Лёня, Montekki, Жука, Я, Ляхов, Антонио. Мы решили что так или иначе поедем, т.к. пытаться собрать всех очень проблематично. постоянно у кого-то какие то отмазы или просто динамят.... никакой ответственности :evil: Кто захочет - присоединится, будем рады! WAS, что думаешь по этому поводу?

Я так понимаю лёд тронулся господа присяжные.
Лично мне удобна пятница и суббота, т.к. в остальные дни работаю , пообещал другу к декабрю метро построить , но ради такого случая , если с датой будет определённость отпрошусь , или в крайнем случае "заболею" . 21-22 или 20-21 вполне , давайте пока ориентироваться на эти даты , может кто-нибудь сделает другое предложение от которого мы не сможем отказаться . Ну а место встречи нужно обсудить , да и маршрут движения тоже. Соответственно цель тоже должна быть определена , все чётко должны представлять каким будет начало и апогей (конец) . У меня есть большое желание сделать программу мероприятия , но я ни разу не был на таких мероприятиях , так что господа ,бывалые, подскажите , так сказать помогите советом молодому альфисту .
Надо организовываться , чтобы не выглядеть стадом , и чтобы не было такого , что когда все соберутся , появится ещё какая-нибудь дурная идея (фикция) и всё канет в небытие.
Так что господа я жду Ваших идей и советов. :idea: и сам сегодня на досуге подумаю и выложу на форум свои.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение Артемий » Сб июн 07, 2008 11:29 am

а прикольно - граждане, отдыхающие рядом смотрят на собрание непонятных авто и курсирующих вокруг них пожарников в красных одинаковых футболках - сборная питера по альфам!!!!!!!!!
:smt005 может и штаны/шорты закажем цвера россо??? :smt005 :smt005
Артемий
альфавладелец

Сообщение Boffin® » Сб июн 07, 2008 12:06 pm

Я за ....с удовольствием скатался бы загород... :idea:
Boffin®
альфавладелец

Сообщение Berbee » Сб июн 07, 2008 12:23 pm

WAS писал(а):Уважаемые коллеги , ценители !!!
Прошу прощения за мою нескромность, но хочу взять на себя роль массовика затейника.
Может быть это выглядит немного эгоистически , - вобщем я к встрече готов. Специально отдал машину на перекраску и полировку , чтобы не подвести.

Дамы и господа , есть предложение обсудить дату и место встречи, ну естественно в СПб, а то земляки с Москау сити уже кино снимают ,скоро оскара получать будут, а мы всё "чатимся" и бездействуем. Может быть есть , какой-нибудь ответственный человек , который за всё это отвечает , я имею ввиду организацию.

Предлагаю всем питерским альфистам , на форуме скинуть возможные даты встречи , т.е. когда кому удобно встретиться , и соответственно определить дату встречи.

P.S.

Я уже в Питере с 2002 года езжу на AR , и пытаюсь найти какое-то подобие клуба , но всё четно . Ребята, может быть хватит флудить , сопли жевать , и заниматься демагогией, пора бы уже и действовать . Тем более , что идей масса , и если мы все вместе возьмёмся за это дело , то сделаем "конфету " с общим информационным центром , уставом и т.д.
Вобщем для начала необходимо встретиться в определённое нами время , как это сделали "реальные пацаны" с экономического форума . :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А нету никакого подобия клуба, т.к. никто из здесь присутствующих не знает что это такое и для чего он нужен. Если есть мысли напишите, я подумаю как это можно сделать.Варианты клуба на основе сервиса были в свое время отвергнуты многими, а как сделать по-другому, я вот не очень понимаю, благотворительностью заниматься нету времени совсем. Если вкратце, то все мероприятия должны быть кем-то оплачены, тем или иным образом. Организовать встречу могу без проблем, только я в отпуске с 14го по 29е, соответственно могу сам присутствовать только в июле.Только выносить вопрос на обсуждение смысла особо нету, кто-то должен тупо назначить дату и место и тогда народ подтянется, под всех не подстроиться никогда. Кстати в свое время было желание организовать выезд на Невское Кольцо, но его нафик снесли, так что даже не знаю...погонять особо негде, да и боюсь много желающих не будет
Berbee
альфавладелец

Сообщение Артемий » Сб июн 07, 2008 12:27 pm

Berbee писал(а):Кстати в свое время было желание организовать выезд на Невское Кольцо, но его нафик снесли, так что даже не знаю...погонять особо негде, да и боюсь много желающих не будет

нафик гонять - у меня расходомер поломатый... :lol: андрей, кстати, как он? :arrow:
Артемий
альфавладелец

Сообщение Лёня » Сб июн 07, 2008 12:33 pm

там, куда я предлагал, можно проехать хоть на феррари. шорохаться пожарными вокруг машин не получится - машины остаются на парковке, туристы щемят несколько десятков метром пешком.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Артемий » Сб июн 07, 2008 12:39 pm

Лёня писал(а):там, куда я предлагал, можно проехать хоть на феррари. шорохаться пожарными вокруг машин не получится - машины остаются на парковке, туристы щемят несколько десятков метром пешком.

что за место? :?
Артемий
альфавладелец

Сообщение Berbee » Сб июн 07, 2008 12:41 pm

я бы еще в футбол зарубился попутно, там нету случайно поляны? :)
Berbee
альфавладелец

След.

Вернуться в Альфа Питер