Guderian писал(а):Не надо ничего менять. Ты - аффтар! Твоя задумка - такая орфографическая игра! Потрясающий креатифф...
отсекал и выносил не я! я не мог совершить такую ошибку, а все будут думать, что я... а это не я
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Не надо ничего менять. Ты - аффтар! Твоя задумка - такая орфографическая игра! Потрясающий креатифф...
Guderian писал(а):Да ладно тебе. Это такой необычный твой креатифф.
Jorben писал(а):Tigra писал(а):Реально оригинальные
AR75, AR33, AR156, ARGTV вставляют куда круче чем ставшие жертвой унификации AR145/146/155 и AR159Вот я о чем. Например, Феррари 599-это полностью продукт одной компании, одной семьи, и вот в этом случае я, как владелец, имею полное представление и ощущения от машины, как одного целого и аутентичного автомобиля, в который от кузова до колес вложена философия сплоченных одной идеей и историей людей и команды+огромный опыт и гордость за марку. Все, что хотели заложить в нее известные мне люди-они заложили на 100%, потому что там все разработано, внедрено и настроено ими-начиная от подвески и заканчивая мотором. Это цельный продукт, и у него одни родители. Все это делает простую тачку уникальной и наделяет ее характером, индивидуальностью и поведением, недоступным для остальных сирот рынка автомобилестроения, у которых детали прикручены со всего мира по нитке. Этакие трансформеры без идеи и характера-тупо овцы на продажу на вес.
Ну а зачем тогда тебе унифицированная 155
Guderian писал(а):А теперь представь себя, Макс, на Порше 911 Турбо 2008 года выпуска. Войди в образ...
Guderian писал(а):Kemal писал(а):нет! я решительно протестую.. тогда уж хотя бы виннигред или VINигрет... но "винигрет" это катастрофа! я таг не могу нопесадь!
Не ломайся, друх... Ты известен нам, как опытный креатиффщик поражающий публику своими оригинальными задумками. Твой ПиАр великолепен!!!
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Я могу себя представить себя за рулем машины 60-х, 50-х, 70-х, 80-х. Мне нравится Загато, а не Порше.
Тебе не жалко ежедневно эксплуатировать Альфу 55 года выпуска, на аутентичную реставрацию которой пришлось выложить стоимость нескольких квартир? Может, что-либо для повседневной эксплуатации, но с ветерком?
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Да ну нах. Мотор в Альфе 55 года надежней твоего раза в 3)) + Алюминиевый кузов, который не ржавеет))
И тебе не жалко, если твою ласточку какой-нибудь обкурившейся гобуль жамкнет нежненько? А потом опять эпопея с восстановлением....
Touring* писал(а):Есть общие тренды:
- дизелизация и акцент на экономичность
- рост размеров авто в пределах класса, смещение и смешение классов
- лизинговые схемы покупки, уменьшение срока владения
- ужесточение норм безопасности и токсичности
- рост цен на материалы
Как и какую машину можно продать в данных рамках конкретно для Альфы, чтобы использовать положительный имидж, плюсы марки? Это и пытается решить менеджмент ФИАТа. Вопросы с их стороны звучат примерно так:
"Что у нас купят под итальянско-альфовским соусом в достаточном количестве, чтобы оправдать инвестиции и получить профит, при этом не уменьшив продажи других марок концерна?"
"В чем в пределах вышеописанных трендов заключается привлекательность марки для покупателя, и как сделать ее макисмальной при минимальной себестоимости автомобилей?"
"Как максимально снизить себестоимость - но не слишком сильно, чтобы не отвадить этим клиента от желания купить авто?"
"С кем войти в альянс для повышения экономии"?
"Куда более эффективно вложить деньги - в разработку, рекламу, сервис?"
Если результат исследований предпочтений публики - это дизельный универсал или малообьемный городской хэтч, то все в ФИАТ будут только рады сделать такой автомобиль и продать его. Не забыв при этом разлиться соловьем в масс-медиа про несравненный ДНК.
ToSHiC писал(а):немного оффтоп тайфуну
а в чем фишка хеми этого нового? тупо объём? имхо современные DOHC на порядок лучше..
ToSHiC писал(а):немного оффтоп тайфуну
а в чем фишка хеми этого нового? тупо объём? имхо современные DOHC на порядок лучше..
Ну а зачем тогда тебе унифицированная 155
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей