Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
sea писал(а):Потянуло меня на философские рассуждения в 4 часа утра...
Сейчас весна... Машину я купила... Купила совершенно спонтанно, решение было принято буквально за полчаса..точнее, оно было принято за несколько секунд, но пока все нюансы, то да сё... Недели через три надеюсь забрать ЕЁ, мою новую Машинку.
Смотрю сейчас на ее фотку. То что она эффектная-это однозначно... а вот красивая ли или какая-то другая? Как вот понять, ведь у всех своё мнение о красоте! Да и опять-таки, смотря с чем сравнивать...С моей прекрасной темно-темно синей переливающейся 156 со столь гениальными и любимыми мной ручками задних дверей?
Оооооооойййййййй.... как-то сложно всё...
Ой, ну быстрей бы эти 3 недели прошли, хочу ЕЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Очень!!!!
warrior82 писал(а):Что взяла?
sea писал(а):warrior82 писал(а):Что взяла?
Мне страшно сказать...В дрожь прям бросает...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):sea писал(а):warrior82 писал(а):Что взяла?
Мне страшно сказать...В дрожь прям бросает...
да ладно!!!! уже заказала... всё уже сделано.... предоплату заплатила?? может всё не так стьрашно как кажется... ))))
Guderian писал(а):Опель...
S.C.A.R писал(а):Как мне сказал один ТоваРиСч, цитирую: в на закате своей жизни любая машина превращяется в Опель
sea писал(а): Мой Серый Бриллиант!
Kemal писал(а):sea писал(а): Мой Серый Бриллиант!
не пались!![]()
![]()
sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а): Мой Серый Бриллиант!
не пались!![]()
![]()
А я и не палюсь))))
Кстати, пару дней назад посреди атриума стояло какое-то непонятное автомобилё с незнакомой мне маркой Бриллианс.... Может я его купило?
Kemal писал(а):sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а): Мой Серый Бриллиант!
не пались!![]()
![]()
А я и не палюсь))))
Кстати, пару дней назад посреди атриума стояло какое-то непонятное автомобилё с незнакомой мне маркой Бриллианс.... Может я его купило?
я думаю да![]()
![]()
это мегаболиды из Поднебесной! тойота трепещет!
Kemal писал(а):мегаболиды из Поднебесной! тойота трепещет!
sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а): Мой Серый Бриллиант!
не пались!![]()
![]()
А я и не палюсь))))
я думаю да![]()
![]()
это мегаболиды из Поднебесной! тойота трепещет!
А Соболёк? Малиновый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей