Пересадка с Alfa Romeo GT на Porsсhe Carrera 993

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Пересадка с Alfa Romeo GT на Porsсhe Carrera 993

Сообщение Kemal » Чт май 15, 2008 5:04 pm

altobello писал(а):
Владелец писал(а):так вот послушай меня теперь внимательно! Лера этот опыт получает в данный момент и ей данная машина нравится, ты же в даный момент лишь делишься субъективной точкой зрения основанной.. кстати, на чем? :wink:

:smt005 :smt005 :smt005 Сразу видно - Атец! Великий учитель!

"сюда нужно смотреть и слушать, что Я говорю" (с) В.Путин
http://www.youtube.com/watch?v=Enyw-SdkglU

:-D :-D :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Владелец » Чт май 15, 2008 5:06 pm

altobello писал(а):
Владелец писал(а):так вот послушай меня теперь внимательно! Лера этот опыт получает в данный момент и ей данная машина нравится, ты же в даный момент лишь делишься субъективной точкой зрения основанной.. кстати, на чем? :wink:

да, к сожалению современная молодежь редко умеет вчитываться и вдумываться, приходится призывать :smt005
Владелец
Почетный альфист

Сообщение zaur » Чт май 15, 2008 5:09 pm

Владелец писал(а):
altobello писал(а):

да, к сожалению современная молодежь редко умеет вчитываться и вдумываться, приходится призывать :smt005

Дядь, так я ж тебя видел, ты тоже вроде не старый, тоесть из нашего молодежного поколения?! :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Mur » Чт май 15, 2008 5:10 pm

Все, ппц! Теперь смело ставлю еще страниц на 10 минимум! :-D Сеня, держиззззь! :lol:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Alfessa » Чт май 15, 2008 5:11 pm

Murashkin писал(а):Все, ппц! Теперь смело ставлю еще страниц на 10 минимум! :-D Сеня, держиззззь! :lol:

"Нолил чаю" - (с) Витя
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Defined » Чт май 15, 2008 5:18 pm

топ становится горячее даже, чем "оригинальные шрусы"! :-D
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт май 15, 2008 5:23 pm

altobello писал(а):

Владелец Феррари, кстати. Сеня, 575 в твоей подписи - это Феррари? Как она в стравнении с 911?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Владелец » Чт май 15, 2008 5:26 pm

zaur, вчитайся и вдумайся :-D :-D :-D я не говорил что в два раза старше :D

Defined писал(а):топ становится горячее даже, чем "оригинальные шрусы"! :-D

посредством дипломатии и здравого смысла, ситуация взята под контроль обееми сторонами.

Фрэнки Карбоне, у меня никогда не было порше и более того, я даже на нем не ездил, сравнить не могу. тут спец у нас Георгий.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение zaur » Чт май 15, 2008 5:30 pm

Владелец писал(а):zaur, вчитайся и вдумайся :-D :-D :-D я не говорил что в два раза старше :D

Defined писал(а):топ становится горячее даже, чем "оригинальные шрусы"! :-D

посредством дипломатии и здравого смысла, ситуация взята под контроль обееми сторонами.

Фрэнки Карбоне, у меня никогда не было порше и более того, я даже на нем не ездил, сравнить не могу. тут спец у нас Георгий.

Да вдумывался я, просто говорил ты это как бы со стороны, типа как дедушка с твоей подписи :lol: :smt005 :smt005 :smt005
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Владелец » Чт май 15, 2008 5:33 pm

zaur писал(а):Да вдумывался я, просто говорил ты это как бы со стороны, типа как дедушка с твоей подписи :lol: :smt005 :smt005 :smt005

извините, был напуган (с) :oops:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение zaur » Чт май 15, 2008 5:35 pm

Владелец писал(а):
zaur писал(а):Да вдумывался я, просто говорил ты это как бы со стороны, типа как дедушка с твоей подписи :lol: :smt005 :smt005 :smt005

извините, был напуган (с) :oops:

Не боись, мы деда в обиду не дадим!!! :smt066
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение kamikadZe » Чт май 15, 2008 5:41 pm

не с моим рылом в ваш калашный ряд конечно соваться-сами мы из "помойководов" будем...но вот в чем вопрос:
так случилось, что примерно в одно время прокатили на 2-х 911х...997 Олега К(я к нему пытался работать устроится, но не судьба) и 993 еще одного знакомого. несколько замечаний-может проясните?
1) 993 воспринимается определенно более "одухотворенным" нежели 997.
2) на уровне впечатлений-нет того "вах" которое должно говорить о качестве салона-машинка как машинка-спецыфичная, но не настолько, на сколько в это самое "вах" вгоняет ценник(а владельцы подобных девайчов почемуто оч любят произносить сие циферки вслух-зачем непойму). сиречь отсутствует впечатление что "вещь мацаеш"
3)очучения динамики абсолютно различны и аналгогичны одновременно-993 резче и живее-997 воспринимается как просто авто-в себя приходиш взглянув на спидометр.но в любом случае это нечто уже по ту сторону добра и зла.

буду весьма признателен за прояснения к моим врпечатлениям профана.

З.Ы. за руль меня есно не пустили...не того поля ягода...да и сам бы не сел-ценник заставляет серьезно усомниться в своих драйверских способностях...тем более что такие машины, говорят, редко ремонтируют-как правило "дарят" оппоненту за егоже денежки, а себе новый покупают...
kamikadZe

Сообщение лералера » Чт май 15, 2008 6:12 pm

kamikadZe писал(а):не с моим рылом в ваш калашный ряд конечно соваться-сами мы из "помойководов" будем...но вот в чем вопрос:
так случилось, что примерно в одно время прокатили на 2-х 911х...997 Олега К(я к нему пытался работать устроится, но не судьба) и 993 еще одного знакомого. несколько замечаний-может проясните?
1) 993 воспринимается определенно более "одухотворенным" нежели 997.
2) на уровне впечатлений-нет того "вах" которое должно говорить о качестве салона-машинка как машинка-спецыфичная, но не настолько, на сколько в это самое "вах" вгоняет ценник(а владельцы подобных девайчов почемуто оч любят произносить сие циферки вслух-зачем непойму). сиречь отсутствует впечатление что "вещь мацаеш"
3)очучения динамики абсолютно различны и аналгогичны одновременно-993 резче и живее-997 воспринимается как просто авто-в себя приходиш взглянув на спидометр.но в любом случае это нечто уже по ту сторону добра и зла.

буду весьма признателен за прояснения к моим врпечатлениям профана.

З.Ы. за руль меня есно не пустили...не того поля ягода...да и сам бы не сел-ценник заставляет серьезно усомниться в своих драйверских способностях...тем более что такие машины, говорят, редко ремонтируют-как правило "дарят" оппоненту за егоже денежки, а себе новый покупают...

я могу прокомментировать на счет салона.
в моем 993 меня салон устраивает. точнее даже очень умиляет и трогает. в салоне много деталей, которые невольно сочетаются между собой. очень качественно продумана тема "кругляшков" - 5 приборных кругов, кругляшки-крутилки, кругляшки, ключающие противотуманки и обогрев зеркал. все такое олд-скульное, но приятное глазу. единственное, предыдущий владелец поставил магнитолу пионер, которая своим неоновым светом портит все впечатление - не сочетается с матовым желтоватым свечением приборов.

ради интереса я заехала в спорт-кар центр и посидела в новом 997. салон был коричневым и желтой персонификацией - желтые приборы, желтая прострочка сидений, еще что-то желтое. такое впечатление, что переперсонифицировали. но в целом сохранился дух и принцип, заложенный в старых машинах. особенно умилили все те же кругляшки-крутилки на приборной панели и рычажки открывания стекол - точь-в-точь как в 993.

в общем, салон лаконичный, но продуманный по стилю. ни разу не мазда mx-5, где в целом салон приемлемый, но отдельные детали просто шокируют. а в порше все очень сдержанно и ладно.

п.с. забыла сказать про руль. он - супер!!!
лералера

Сообщение Nichilista » Чт май 15, 2008 7:38 pm

Suspense писал(а):Тогда ещё круче разжиться номерами старого образца, без кода региона. Типа "A 58 06 МО". Мегаэксклюзив это номера чёрные, 70-х годов.

Ага! :smt045 Крашеные кисточкой. РазА три. :-D Типа: 74-01 юбж (буквы прописные)
А из "дофлаговых" козырные были птиерские, серии В хх-хх СМ : "Выезжающий Смотреть Мир" (на таких в Чухонку выпускали). Вот это легенда! 8)

"Как молоды мы были, как искренне любили..." (с)

По сабжу: поздравления! :smt006
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Jorben » Пт май 16, 2008 1:12 am

Сеня тааакой крутой! В следующий раз повнимательнее буду вчитываться и вдумываться в его посты. Может владелец 12 цилиндровой феррари сможет меня научить как нужно должным образом вколхозить ксенон или где найти хорошие не оригинальные стеклоочистители :-)
Jorben
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы