Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Я фсё-таки пошла! Споки!![]()
![]()
Kemal писал(а):ну вот! ты исправляешься! скоро мы с Тимом тебя покатаем в багажнике красивой машиныимя которой "Ара! Альфа!"
![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Я фсё-таки пошла! Споки!![]()
![]()
Kemal писал(а):и
в данном случае я цитирую оценку неординарного подхода к искусству Н.С.Хрущева
Suspense писал(а):Kemal писал(а):и
в данном случае я цитирую оценку неординарного подхода к искусству Н.С.Хрущева
О, тема для диссера или статьи в комсомолке "Латентный гомосексуализм Н. С. Хрущёва".
Мне так кажется или открытых машин в Москве стало гораздо больше? С десяток сегодня точно видел. Z3 & Z4 - как грязи.
Kemal писал(а):да, мы их лошили активноони слишком быстры для кабриков... видимо, потому что стыдно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Suspense писал(а):Kemal писал(а):да, мы их лошили активноони слишком быстры для кабриков... видимо, потому что стыдно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За экстерьер?
Kemal писал(а):йес... очень нелепая машина... может кому-то нравиццо... но красоваться на ней на Никольской улице на скорости 5 км/ч ну никаг не хотелось быи опять же никто не скажет "Ара! Альфа!"
![]()
![]()
Suspense писал(а):Kemal писал(а):йес... очень нелепая машина... может кому-то нравиццо... но красоваться на ней на Никольской улице на скорости 5 км/ч ну никаг не хотелось быи опять же никто не скажет "Ара! Альфа!"
![]()
![]()
Магия имени.
О. Вчера на мойке передо мной стоит Nissan Sunny. Старенький такой. Водитель навернул несколько кругов вокруг альфы, потом подходит, спрашивает:
- Это чьё производство?
- Италия.
Так и подмывало спросить - "А у Вас?"
Kemal писал(а):
да ладно... все равно самый хит... это когда охранник Юра (Лера, это тот, у которого айфон, точно такой же каг у тебя), когда я в первый раз приехал на работу на 159 сказал "ууууу, круто, это ягуар?"![]()
![]()
Suspense писал(а):Kemal писал(а):
да ладно... все равно самый хит... это когда охранник Юра (Лера, это тот, у которого айфон, точно такой же каг у тебя), когда я в первый раз приехал на работу на 159 сказал "ууууу, круто, это ягуар?"![]()
![]()
I have a dream... Тормознуть на улице Альфу, сесть и спросить водителя - "О, это у вас Шкода?"
Kemal писал(а):
Мартин Лютер КингЪ?![]()
да... карма шкоды преследует![]()
![]()
![]()
Суспензий, може спадь пойдьомъ?
Suspense писал(а):Kemal писал(а):
Мартин Лютер КингЪ?![]()
да... карма шкоды преследует![]()
![]()
![]()
Суспензий, може спадь пойдьомъ?
Он самый, Мартин.
Да уж, пора двигать. Завтра к заказчику, но, к счастью, после обеда, так что высплюсь.
Споки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей