Фрэнки Карбоне писал(а):zaur писал(а):Люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!! Вот вам мой совет!!!
Вы че тут устроили поле боя!?!?! Мне стыдно читать ваши посты и стыдно что я тоже называюсь Альфист как и вы!!!!!!!!! Общаемся все вместе, и тут кто то купил не Альфу и всё, давайте дружно его опустим, вы как предпочитаете, по кругу пускать или в ромашку?!?!
Какие танцоры, яйца, рулоны бумаги, деньги?!?!??! Все перемешалось
Что вам делить????
У меня 10 рублей, у тебя 20, у кого то вообще нету и что теперь?!?! Вы же взрослые люди, посмотрите на свои высказывания со стороны, должно быть стыдно!!!!!!!!
В корне не согласен. Человек купил НЕальфу. И написал об этом на форуме альфаФАНАТОВ.
Вопрос. Какой реакции на это событие можно ожидать? По-моему только одной.

+1 Стас, как всегда – в точку!
Как-то вдруг под конец в этой ветке все переполошились, хотя загаживание практически любой темы на форуме стало нормой за последний год.
Что касается данной темы, то, если еще раз взглянуть на истоки развития дискуссии, становится очевидным, что спор образовался не вокруг факта покупки авто другой марки, а как раз наоборот - вокруг вновь затянутой песни о том, что современные авто (и новое поколение альф в частности) – это фуфло и посредственность. При этом последнее уверенно утверждают граждане, толком не знакомые с новыми продуктами и прикрывающиеся не объективными доводами, а лишь собственными непонятными ощущениями и маркетологическим бредом.
Ради справедливости, стоит отметить, что никто из форумчан не говорит о том, что все, кроме альфы, это позор и отстой. Хотя многих и раздражает тот факт, что альфу пытаются сравнивать с опелями, фордами и т.п., они лишь высказывают свое мнение по конкретным маркам\моделям в частном порядке, как и авторы двух болезненных тем.
Вряд ли кто-то пытается оспорить то, что замена транспортного средства ни в коем случае не является позором и не говорит об ущербности. Однако эти обстоятельства проявляются, когда люди, находясь в эйфории и пытаясь что-то доказать другим, начинают хвалить свое болото. И бесплодные утверждения типа «159-я 155-ой и в подметки не годится», «ГТВ – прорыв, Брера – попса», «Альфа разочаровала» и т.п. лишний раз это иллюстрируют. При этом самое смешное, что чаще всего они озвучиваются людьми, ни разу не проголосовавших рублем, купив новый авто.