Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Мне казалось, что когда мы говорили, то ты меня услышал...Надо инициировать и дать людям шанс. Угрожать никому не надо. А вообще, делай, как знаешь, конечно...
ну я понял что ты имел в виду... я конечно постараюсь заехать завтра и на голубом глазу спросить "а что вы можете предложить?"...
проговорить какие-то варианты решений я готов, НО! это Россия! я подозреваю, что буду деликатно послан НА**Й...
и, к сожалению, сегодня вопросы решает только т.н. "силовой" фактор = знакомство с начальником УВД, генералом ФСБ, генералом ГУ ГШ ВС РФ и т.п.... иное никто не воспринимает... воззвания к здравому смыслу, репутации, конкуренции к сожалению работают только в салоне Маздо![]()
![]()
Murashkin писал(а):Прикола ради, давай моих юристов обкатаем. Все расходы на мне. Просто интересно отработает ли европейская модель. Таких историй нас еще масса ждет, но надо понимать. Ведь да? А когда они завтра закрываются? хочу успеть попытаться
Kemal писал(а):меньше ляма?!?!?!??!![]()
![]()
![]()
да ты гонишь!
не ну слушай, сборка, кожа, осчусчения... шикарный аппарат! если бы не эта интимная борода на решотго...![]()
сидишь там боГато! жир! кабрег! все как надо
reasondeluxe писал(а):Млин, я уснуло и только что проснулос...И еще хочу спать!!!
Но я обязательно во сне буду придумывать какое-нить клёвое имя...
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Млин, я уснуло и только что проснулос...И еще хочу спать!!!
Но я обязательно во сне буду придумывать какое-нить клёвое имя...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):меньше ляма?!?!?!??!![]()
![]()
![]()
да ты гонишь!
не ну слушай, сборка, кожа, осчусчения... шикарный аппарат! если бы не эта интимная борода на решотго...![]()
Видимо Ле и пыталась до нас это донести, но мы оказались...
Ле писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):меньше ляма?!?!?!??!![]()
![]()
![]()
да ты гонишь!
Видимо Ле и пыталась до нас это донести, но мы оказались...
комплектация, выставленная в салоне стоит 28 000 евро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей