Kemal писал(а):Леруня, теперь ты простишь нас?
лузеры! нужно было сидеть в красном саабе. 2.8 турбо

Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Леруня, теперь ты простишь нас?
Ле писал(а):Kemal писал(а):Леруня, теперь ты простишь нас?
Ле писал(а):Kemal писал(а):Леруня, теперь ты простишь нас?
Ле писал(а):скажите, а как вам понравился подстаканник-убийца? наверное на эту конструкцию создателей вдохновили винты летательных саабов.
только не говорите, что ты не вызывали подстаканник! в таком случае это все не считается!!!
Suspense писал(а):Ле, тебе нравятся ламы?
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Ле, тебе нравятся ламы?
Суспензий!!!!!!!! угомонись! держи себя в руках!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ле писал(а):скажите, а как вам понравился подстаканник-убийца? наверное на эту конструкцию создателей вдохновили винты летательных саабов.
только не говорите, что ты не вызывали подстаканник! в таком случае это все не считается!!!
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Ле, тебе нравятся ламы?
Суспензий!!!!!!!! угомонись! держи себя в руках!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murashkin писал(а):Ле писал(а):скажите, а как вам понравился подстаканник-убийца? наверное на эту конструкцию создателей вдохновили винты летательных саабов.
Ле, при всей моей зашоренности, я периодически катался и катаюсь на нескольких поколениях и 9-3 и 9-5 (поразительно, кстати, что их там не было) и на айрах, и на вигенах. Даже на 9000 катался, в т.ч. и на Грифине. Но Кем был так настойчив, что я с интересом поехал опять искать для себя что-то новое в этих машинах
Ле писал(а):я тоже по вам соскучилась...
Ле писал(а):прощайте дамы
манто из ламы...
Ле писал(а):мур, ке, лю, су, де,
я вас обожаю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]