zopuh писал(а):как раз в качестве машыны на каждый день гтв великолепна
Фрэнки Карбоне писал(а):Я тоже так считаю.
Ляхов писал(а):+1. Так зачем же возить пустоту???
Игоизты!!! Атпетыи!!!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
zopuh писал(а):как раз в качестве машыны на каждый день гтв великолепна
Фрэнки Карбоне писал(а):Я тоже так считаю.
Ляхов писал(а):+1. Так зачем же возить пустоту???
Фрэнки Карбоне писал(а):zopuh писал(а):Typhoon писал(а):kappa писал(а):Typhoon писал(а):А на желтом кабрике 911 вообще девочка ездит-и неплохо, кстати
Разве неплохо? Она же на каждом заезде вылетала с поворотов
Разве? Я за ней не следил в выходные, в том году вроде неплохо ехала, год в школе экстремальной езды занималась, не совсем лохушка за рулем-то![]()
оооо девачки на трассе в мячково это отдельная тема
до сих пор с теплотой вспоминаю блондинко на вырыиксе что ехала впереди меня
Прошу великодушно меня простить, но мне кажется, поведение дам на дорогах общего пользования проецируется на манеру езды на полигоне.
Pohuhol' писал(а):zopuh писал(а):как раз в качестве машыны на каждый день гтв великолепнаФрэнки Карбоне писал(а):Я тоже так считаю.Ляхов писал(а):+1. Так зачем же возить пустоту???
Игоизты!!! Атпетыи!!!![]()
![]()
zopuh писал(а):про поведение дам на дорогах общего пользования я лутше умолчу
а то меня забанят нафиг
Фрэнки Карбоне писал(а):zopuh писал(а):про поведение дам на дорогах общего пользования я лутше умолчу
а то меня забанят нафиг
Мне показалось, что дама несколько препятствовала быстрому прохождению кругов двум пилотам купе на базе Фиата Типо с тесным салоном и маленьким багажником, которые не возможно использовать как в качестве повседневного авто, так и в качестве авто для трека.
Bobrysh писал(а):1.Право имею полное,так-как Тема открытая.Мне интересно чем Чел двигал при выборе,может я чего-то не увидел(понял) при своём выборе.Причём финансовая составляющяя меня интересует в ничтожно-малой форме.Гораздо интересней КАК он увидел то, что он увидел. 2) Если Чел выдумывает и публично пишет это, это "кричит" о приглашении(см. п.1). 3) Если я буду оставлять свою точку зрения при себе,то как я узнаю о правильности её,а? (см.п 1)zaur писал(а):1)какое ты имеешь право спрашивать, что человек может себе позволить, а что нет!!! 2)не лезте туда, куда вас не приглашали!!!!
3) оставляйте свою точку зрения при себе, если вас не просят ее высказать и тогда вам самим будет легче жить.
Фрэнки Карбоне писал(а):zopuh писал(а):про поведение дам на дорогах общего пользования я лутше умолчу
а то меня забанят нафиг
Мне показалось, что дама несколько препятствовала быстрому прохождению кругов двум пилотам купе на базе Фиата Типо с тесным салоном и маленьким багажником, которые не возможно использовать как в качестве повседневного авто, так и в качестве авто для трека.
Polishka писал(а):Стасег, Ванечка, Серж, а вы не боитесь, что Вас сейчас причислят к девочкам ))) Ванечка, с тобой тогда при моем росте мне точно не конкурировать )))
Фрэнки Карбоне писал(а):Polishka писал(а):Стасег, Ванечка, Серж, а вы не боитесь, что Вас сейчас причислят к девочкам ))) Ванечка, с тобой тогда при моем росте мне точно не конкурировать )))
Я не обременен условностями. Думаю ребята тоже
Forsaken Angel писал(а):Блин, порой смотрю и не узнаю форум... где та дружная компания к которой я присоединился год назад? Человек делится своими мыслями, и может быть даже радостью от покупки, ни кому не хамит и не выставляет своё мненик как истину в последней инстанции... и вместо поддержки и понимания не самого лёгкого выбора, получает... вобщем Заур и Полишка уже всё сказали. БААААЛЬШУЩИЙ +1
Давайте жить дружно
Babai писал(а):А сейчас... В день по 100-150 сообщений, причём, как правило 90% не о чём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей