Белая Стрекоза Любви...

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Белая Стрекоза Любви...

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:49 am

Polishka писал(а):
Так делайте!!! Пока еще все-таки Вы - МУЖЧИНЫ - сильная половина человечества!!! А наше дело дома сидеть, очаг поддерживать и уют, детей рожать и создавать Вам надежный тыл и базис для принятия правильных решений

таг пытаемсо, только наверху не всегда понимание есть стратегическое... потому и зову тебя в преемнеги!!! стратегию верную транслировать и каскадировать :-D :-D :-D :smt006
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:50 am

Kemal писал(а):
Polishka писал(а):Ниправданиразу!!! Просто я эгоистична и Саша мне глубоко симпатичен и я не хочу что б они с Лисом уезжали!!!! В современности осталось так мало по-хорошему сумасшедших людей, способных зажигать не только новых поп-звезд но и просто по-жизни !!!!

ну таг отпусти его в Европы и лучше там фстричаццо ))) чем его тут на цепи держать с Лисом вместе :-D :-D :-D

Ну не на цепи, а логичными объяснениями )))) А потом, ну какая в Европе каруселька ночью?!! Или катание на поливалке?!! Там же сразу за это в дурку отправят, даже не покатав...
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:51 am

Polishka писал(а):
Kemal писал(а):
Polishka писал(а):Ниправданиразу!!! Просто я эгоистична и Саша мне глубоко симпатичен и я не хочу что б они с Лисом уезжали!!!! В современности осталось так мало по-хорошему сумасшедших людей, способных зажигать не только новых поп-звезд но и просто по-жизни !!!!

ну таг отпусти его в Европы и лучше там фстричаццо ))) чем его тут на цепи держать с Лисом вместе :-D :-D :-D

Ну не на цепи, а логичными объяснениями )))) А потом, ну какая в Европе каруселька ночью?!! Или катание на поливалке?!! Там же сразу за это в дурку отправят, даже не покатав...

да такие же там карусельки и поливалки... просто надо места знать :-D :wink:
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 4:51 am

Мне уже становится лень сильно много кнопок жать... Вы завтра садитесь от меня недалеко, ладно? Чую, что есть о чем поговорить :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:53 am

Murashkin писал(а):Мне уже становится лень сильно много кнопок жать... Вы завтра садитесь от меня недалеко, ладно? Чую, что есть о чем поговорить :D

Дон Сандро, поедем в Пуатье жить... в соседних домегах, заросших виноградом (который МОЖНО ЕСТЬ)... будем вино делать... и сыр... :wink:
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:53 am

Murashkin писал(а):
Polishka писал(а):
Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):Сандро, на наш век провинциальных европейских городков хватед... иммигранты идут туда, где есть работа и крутится кэш...

А если мне, сцуко, Париж нравится? А там французов осталось ну... И те, с наступлением темноты закрывают лавки и тщательно ныкаются. А на улицах наступает кариес...

Это ты про арабское население славного городу Парижу?

Ты знаешь, оно там даже уже и не особо выраженное арабское. Когда это в трех поколениях... Просто сейчас апофигей видимо... Когда гуляем с Лисой в центре города (!), а вокруг периодически машут конечностями и агрессивно орут всякие гоблины, то мне даже мою боксерское детство уверенности не прибавляет. При этом нет и запаха полиции... С тех пор я начал кайфовать в ДубаЯх :-D

С той точки зрения, что в дюбаях арабы воспитаннее и респектабельнее?!!
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 4:54 am

Kemal писал(а):
Murashkin писал(а):Мне уже становится лень сильно много кнопок жать... Вы завтра садитесь от меня недалеко, ладно? Чую, что есть о чем поговорить :D

Дон Сандро, поедем в Пуатье жить... в соседних домегах, заросших виноградом (который МОЖНО ЕСТЬ)... будем вино делать... и сыр... :wink:

А ты туда как? Поездом? :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:55 am

Kemal писал(а):
Polishka писал(а):
Так делайте!!! Пока еще все-таки Вы - МУЖЧИНЫ - сильная половина человечества!!! А наше дело дома сидеть, очаг поддерживать и уют, детей рожать и создавать Вам надежный тыл и базис для принятия правильных решений

таг пытаемсо, только наверху не всегда понимание есть стратегическое... потому и зову тебя в преемнеги!!! стратегию верную транслировать и каскадировать :-D :-D :-D :smt006

Рано мне еще, я еще даже не приступала к реализации плана по увеличению численности населения России... Но постараюсь, со временем, воспитать стране достойного и правильного Президента!!! Бог мне в помощь!!!
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:57 am

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):

А ты туда как? Поездом? :-D

да, у РЖД есть уже такие билеты... до Порежу два дня... а там в прокат альфоромеру и погнал... ))) :-D :-D :-D :-D :-D (я в Пуатье из пОрежу на машине ездил)... и ночевал там в 1* гостинице!!!! которая была великолепна!!!!

Полишка, это как минимум еще 36 лет... будет поздно...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:59 am

Хорошо, Саш, только ты сразу места займи для возможных опоздавших рядышком ... А то утро уже не за горами, а я еще не ложилась... Надо выспаться для хорошего цвета лица где-нить до обеда так... Еще раз, спокойной ночи вам, сильные и храбрые рыцари
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 5:00 am

Полишка, споки!!! :smt006 :smt006 :smt006 респект тебе за мозг
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 5:01 am

Kemal писал(а):Полишка, это как минимум еще 36 лет... будет поздно...

Ну... Чем могу.... Уж не обессудьте

Про моск - это наболевшее, все боюсь что б не начал жать в объеме :wink:
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 5:02 am

Polishka писал(а):С той точки зрения, что в дюбаях арабы воспитаннее и респектабельнее?!!

Когда мы с Лисой нарядные (ну ты в курсе, открытая спина, высокий каблук...) оказались в старом городе без такси, нам было страшно. Ибо это животные, прости Господи... Но потом, поняв правила игры, мы просекли, что нам ничего не угрожало. Полицейское государство. Полиция ВЕЗДЕ (хоть ее и не видно). Пальцем бы дотронулись (а как они слюной брызжали, так я там умирать в бою себя готовил), то сразу что-то вроде размещения в яме под ласковыми струями кипятка и постепенным лишением конечностей. Вобщем теперь я там там абсолютно спокоен (если без компромата :-D )
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 5:05 am

Полин, спокойной ночи! Не проспи завтрак с шампанским :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 5:07 am

ну чо тоже спать? или чо?
Kemal
барсег на порше