pps ничего личного, обидно просто становится когда так глупо и по детски переходят на личности!
Модераторы: russiangirl, Лютег
По теме ответили три человека потому что были сдесь и знают. Остальное извините флуд.А некоторые даже адреса не знают к счастью.Ну все флудят ужас.За собой бы посмотрели по сообщениям видно и глупые темы не открывали.Dimunkis писал(а):Слышал есть сервис на Седова, дом не знаю какой. Хотелось бы узнать ваше мнение!
Egoizt писал(а):Косяки случаются на абсолютно любых сервисах. Другое дело отношение к клиенту сотворивших данные косяки спецов. того или иного сервиса.
Тема, впринципе, глупая. Так как никто из сдесь присутствующих не сможет дать адекватную независимую оценку того или иного сервиса (У кого-то друзья работают на одном из них, кому-то понравился внутренний дворик или интерьер и тогдалее). Разумеется каждый будет выгараживать тот сервис, который ему приглянулся.
Повторюсь косячат везде. Я не считаю минусом сервиса, когда накосячили с твоей любимой альфой, но признали свой косяк и его исправили.
Мне нравятся два сервиса, плохие они или хорошие для всех, большенства или меньшенства, меня абсолютно не волнует. Я им доверяю.
Это на Печатника и Вербной.
ЗЫ: Да, форум умирает без флуда. Но есть темы где флуд уместен, а есть темы где он ни к селу ни к городу.
ЗЫЫ Asiris вам не нравится когда переходят на личности, но сами совершенно спокойно это делаете. Чем вы лучше ? По поводу мнения Майка Нита, поверьте дорогой товарищ, его мнение имеет вес...просто не для вас...да и не вам оно им было высказанно.
Egoizt писал(а):Косяки случаются на абсолютно любых сервисах. Другое дело отношение к клиенту сотворивших данные косяки спецов. того или иного сервиса.
Тема, впринципе, глупая. Так как никто из сдесь присутствующих не сможет дать адекватную независимую оценку того или иного сервиса (У кого-то друзья работают на одном из них, кому-то понравился внутренний дворик или интерьер и тогдалее). Разумеется каждый будет выгараживать тот сервис, который ему приглянулся.
Повторюсь косячат везде. Я не считаю минусом сервиса, когда накосячили с твоей любимой альфой, но признали свой косяк и его исправили.
Мне нравятся два сервиса, плохие они или хорошие для всех, большенства или меньшенства, меня абсолютно не волнует. Я им доверяю.
ЗЫ: Да, форум умирает без флуда. Но есть темы где флуд уместен, а есть темы где он ни к селу ни к городу.
ЗЫЫ Asiris вам не нравится когда переходят на личности, но сами совершенно спокойно это делаете. Чем вы лучше ? По поводу мнения Майка Нита, поверьте дорогой товарищ, его мнение имеет вес...просто не для вас...да и не вам оно им было высказанно.
ОлегSS поясню чтобы не вводить в заблуждение присутсвующих.Начнем с того что Спайдер уже был в ремонте до тебя.И Макс хотел делать сам.Но это не важно.Ты стал владельцем,а теперь вспомни за сколько была первая цена-кажется13-15 и не без моей помощью ты купил ее за 8.5 и при этом Я ни копейки не получил ни от тебя ни от Макса.Дальше-кузовные-малярные дорого согласен.Но я тут не при делах.После этого были поставлены все агрегаты,заменяны все жидкости кроме антифриза.Была залита вода для проверки течи и какие хомуты не были затянуты,которые надо те и затянуты ,а для проверки нет.Какое по вязкости масло было в кпп я не знаю,но для уже текущего сальника синтетика сделала свое дело.И машину никто не выпихивал ты сам забрал на эвокуаторе со словами *она будет стоять в теплом гараже*и то что там вода типа не переживай.Я ни когда ни кому не отказывал в помощи или исправлении дефектов если люди приходили и говорили об этом.А ты уехал в ноябре на эвокуаторе ,а тему поднял в апреле ты где был(тоесть машина).По поводу негатива при обращении ко мне,если я тебе сказал что 33 умерла так и есть.А ты говоришь лямбда.Лямбдаэто следствие.Ты не долго думая продал ее .она умерла под другим.156ю ты делал на Стрельбах у Димы не спорю хороший мастер.Но когда устал делать тоже продал.Не отслеживал наверно тоже дэд.Где ты доделывал Спайдер столько времени и с кем я не знаю.Тем более ты сам этого хотел со словами главное заведите остальное я сделаю.И напишу еще для Mike про мнение=0 ты пишешь не зная про что в горячке наверное.И не возможно оценить тот вклад в движение Альфы в Питере за 17 лет.Пол жизни потратил а ничего не нажил,потому что больше за идею.А ты про деньги.Благодатная-поднял шефы зажрались -ушол.Продали Хонде.Печатников-поднял недавно поняли что могут и сами-ушол нах.Вербная -поработали на Печатников поняли что могут сами ушли.Вот откуда ноги растут.Я много чего знаю про всех кто связан с Альфой давно,но нет смысла писать и разочаровывать вас.И еще молчу пока про сайт алфаклаб который прое-----ли на Печатников.В 2000году один из немногих тогда.Доверил блин.Так что надо обьединятся,а не ругатся и не провоцировать на флуд.ОлегSS писал(а):Egoizt писал(а):Косяки случаются на абсолютно любых сервисах. Другое дело отношение к клиенту сотворивших данные косяки спецов. того или иного сервиса.
Я согласен если признают и пытаются что то исправить, а когда еще и обвиняют тебя и отпираются от "живого"! Коробка накрылась после всего лишь одного дня , а точнее 3-4 часов езды по городу. Причем услышал я шум когда выехал на следуюший день. Масло за 70-80 км все не могло вытечь через сальник хвостовика.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей