DirectGTV писал(а):У меня была застрахована в РосГосСтрахе только потому что больше никто не взялся за 10-летнюю машину. выпплаты % на 20 меньше чем хотелось бы, но вполне адекватны.
не слышал, чтобы альф боялись, их вроде еще не очень угоняют
Ни в коем случае не надо там страховать, ужасная компания, динамят страшно. Они не отказываются платить. но делают все что бы оттянуть этот срок. причем страховка не самая дешевая

. С наступления страхового случая прошло 3 месяца и 12 дней прежде чем от них добился полного согласования убытков. В моей истории дважды ложили дело в ящик. И пока начальнику отдела сраховых выплат скандал не устроишь ничего не двигается, отмазка такая ваших документов нет, вы их не приносили.
Предыдущий фиат страховал в МСК, там страховка стоила 666$ и ущерб до 500$ без справок раз в год компенсируют. Когда мне на капот упали стекла они без проблем покрасили мне его. При этом тоже сначала про имобилайзер и сигналку говорили, но потом когда услышали слово Фиат улыбнулись и сказали ничего не надо.
Сейчас есть Фиат Гранде Пунто застрахован в Оранте, 2 месяца назад поцарапал Ланцер задний бампер, принес из ГАИ им справки, они сами решали вопрос со страховой виновника и сами же направили на ремонт
Alfa Romeo 155 1.7 8V 1994 --> Fiat Punto 1.2 16V 2002 --> Alfa Romeo 156 1.8 16V 2003 & Fiat Grande Punto 1.4 8V 2006