КАСКО на альфы в Питере

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

КАСКО на альфы в Питере

Сообщение Гость » Пн ноя 12, 2007 7:33 pm

Коллеги, подскажите - где лучше оформить КАСКо на 156ую в Питере.
какие страховые компании на боятся Альф и вообще.
почитал московскую ветку на эту тему - а кто у какой компании в Питере застрахован?

или выбор конкретной компании вообще не так уж и важен?

сорри если тема - боян...
Гость

Сообщение DirectGTV » Пн ноя 12, 2007 7:35 pm

У меня была застрахована в РосГосСтрахе только потому что больше никто не взялся за 10-летнюю машину. выпплаты % на 20 меньше чем хотелось бы, но вполне адекватны.

не слышал, чтобы альф боялись, их вроде еще не очень угоняют
GTV 2.0 TB RED #512 with black wheels
http://www.autobot.ru - лаборатория машин AUTOBOT.RU
DirectGTV

Сообщение Лёня » Вт ноя 13, 2007 10:13 am

страховал пару-тройку недель назад шкоду фобию :( :( :(
2000 г. на 10$,. Только ресо-гарантия предложила нормальные условия - 910$, (были предложения по 1800$-офуеть) без каких-либо сигналок (штатный иммобилайзер), рассрочка на 4 платежа, удорожание всего 5%. ущерб до 500 бачей без ГАИ, ну и стекла, оптика тоже без вопросов. понравилось как девочка-агент сработала -15-20 мин и всё, сам только посидел в носу поковырял. даже скидку дали 5%.

Альфы не в одной градации спец требований у них нет (фобии впрочем тоже).
могу дать телефончик агента.

Рекомендую застраховать попутно и добровольную гражданку - 25 бачей с ответственностью в 10 тык. работает везде - промзоны, парковки, дворы.
по осаго всё ноют что убыточно, вот уроды а саго видимо прибыльно! :-D
Последний раз редактировалось Лёня Вт ноя 13, 2007 1:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение maxk » Вт ноя 13, 2007 11:57 am

DirectGTV писал(а):У меня была застрахована в РосГосСтрахе только потому что больше никто не взялся за 10-летнюю машину. выпплаты % на 20 меньше чем хотелось бы, но вполне адекватны.

не слышал, чтобы альф боялись, их вроде еще не очень угоняют

Ни в коем случае не надо там страховать, ужасная компания, динамят страшно. Они не отказываются платить. но делают все что бы оттянуть этот срок. причем страховка не самая дешевая :( . С наступления страхового случая прошло 3 месяца и 12 дней прежде чем от них добился полного согласования убытков. В моей истории дважды ложили дело в ящик. И пока начальнику отдела сраховых выплат скандал не устроишь ничего не двигается, отмазка такая ваших документов нет, вы их не приносили.

Предыдущий фиат страховал в МСК, там страховка стоила 666$ и ущерб до 500$ без справок раз в год компенсируют. Когда мне на капот упали стекла они без проблем покрасили мне его. При этом тоже сначала про имобилайзер и сигналку говорили, но потом когда услышали слово Фиат улыбнулись и сказали ничего не надо. ;)

Сейчас есть Фиат Гранде Пунто застрахован в Оранте, 2 месяца назад поцарапал Ланцер задний бампер, принес из ГАИ им справки, они сами решали вопрос со страховой виновника и сами же направили на ремонт
Alfa Romeo 155 1.7 8V 1994 --> Fiat Punto 1.2 16V 2002 --> Alfa Romeo 156 1.8 16V 2003 & Fiat Grande Punto 1.4 8V 2006
maxk

Сообщение Лёня » Вт ноя 13, 2007 1:05 pm

вообщем вот такую хрень мне присылали.

Стоимость страховки КАСКО $910 (без франшизы)
Необходимые дополнительные сигнализации —
Страховые случаи не требующие справок из ГИБДД Без предоставления документов (количество обращений не ограничено):
- ущерб в размере до 500 USD
- повреждения стекол, фонарей, фар.

Страховая сумма Неуменьшаемая (неагрегатная), $10000

Расчеты по ущербу Без учета износа

Оценка ущерба и ремонт СТОА по выбору страховой компании

Допустимые места хранения ночью В любом месте без ограничений

Услуги страховой компании Возможно страхование с ремонтом на станциях дилера. В этом случае взнос составит 1109 USD.
Условия рассрочки платежа на 3 части С увеличением стоимости страховки: Возможна оплата по полугодиям (+3% от взноса) или ежеквартально(+5% от взноса).

Если наступает страховой случай, ремонт производится в полном объеме, а очередные платежи вносятся в соответствии с оговоренными в полисе сроками.

http://www.prostrahovanie.ru/ вот здесь онлайн можно посчитать все варианты. на мыло присылаются разные варианты.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение shtesh4 » Чт ноя 22, 2007 9:06 pm

всем спасибо за помощь, нормально посчитали в первой Страховой.

около 35 000 за машину 2003 года.
иные компании просили по 4 тыщ. баксов :o

ps - 'это я открывал ветку, просто были проблемы с регистрацией, и форум меня не пускал долго.. :(
shtesh4
джуниор

Вернуться в Альфа Питер