Наше кольцо

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Yoda » Вс сен 30, 2007 9:03 pm

Бостон писал(а):
kamikadZe писал(а):ну он-то определенно будет:)....как и я, как и владелец черной ЖТВ(кстати кто си есть такой?)

Кстати, да :D ху из владелец черной ГТВ? :!: :!: :!:

Дима Бернгардт, Калужанин(экс-Тольятинец). Раньше был заводским пилотов Лада Автоспорт, сейчас работает в Калуге и по совместительству ведет команду Калуга Моторспорт, иногда сам ездит.
Это ГТВ он купил в убитом состоянии(и по кузову и по механике) и постепенно восстановил все )) сейчас продает, вернее уже год как продает :-)
Yoda
альфавладелец

Сообщение Бостон » Вс сен 30, 2007 9:25 pm

Yoda писал(а):Это ГТВ он купил в убитом состоянии(и по кузову и по механике) и постепенно восстановил все )) сейчас продает, вернее уже год как продает :-)

То, что продает - эт я видел :D

Женя, как ты сегодня проехал? К сожалению, был вынужден резко уехать практически сразу после вашего старта, увидев лишь первый круг. Пока ехал, держал за тебя пальцы :wink:
Я всего лишь плод воображения вашего монитора...
Бостон
джуниор

Сообщение Yoda » Вс сен 30, 2007 9:43 pm

Ну насколько мотор без компрессии позволял ехал, где то в десятке держался, после питов ребята меня выпустили впереди Нуждина - зарубился с ним, но там разница в скорости была большая, особенно из затыков я сливал страшно .. потолкался с ним немного, в итоге он меня пролез в бенкинге, а на контратаке смачно столкнулись с ним .. у него вроде без потерь особых, у меня тягу загнута и похоже подшипнику попа наступила - вибрация сильная пошла, она губительно по тормозам действовала - колодки отходили постоянно и даже прокачка не помогала .. пейс-кар выпустили за 3 круга до финиша, думал гонку остановят а нет, на последний дали рестарт .. в итоге остался вообще без тормозов на этом круе ,прогулялся по траве разок :D пропустил машин 12 наверно, получился 18-м что-ли .. в общем зачете предварительно вроде третий все таки получился, подождем офф.результатов
Yoda
альфавладелец

Сообщение Бостон » Вс сен 30, 2007 10:06 pm

Yoda писал(а): в общем зачете предварительно вроде третий все таки получился, подождем офф.результатов

Очень жаль, что не смог присутствовать :(

Спасибо за рассказ. Ждем Объявления результатов :)
Бостон
джуниор

Сообщение Yoda » Пн окт 01, 2007 2:29 pm

Бостон писал(а):
Yoda писал(а): в общем зачете предварительно вроде третий все таки получился, подождем офф.результатов

Очень жаль, что не смог присутствовать :(

Спасибо за рассказ. Ждем Объявления результатов :)

Не, не третий, четвертый :-) как я и думал штраф(за обгон под сейфети) Аркаше отменили, вообщем то и правильно - он меня тут же там назад пропустил.
Yoda
альфавладелец

Сообщение CepGO! » Пн окт 01, 2007 9:44 pm

Yoda писал(а):Ну насколько мотор без компрессии позволял ехал, где то в десятке держался, после питов ребята меня выпустили впереди Нуждина - зарубился с ним, но там разница в скорости была большая, особенно из затыков я сливал страшно .. потолкался с ним немного, в итоге он меня пролез в бенкинге, а на контратаке смачно столкнулись с ним .. у него вроде без потерь особых, у меня тягу загнута и похоже подшипнику попа наступила - вибрация сильная пошла, она губительно по тормозам действовала - колодки отходили постоянно и даже прокачка не помогала .. пейс-кар выпустили за 3 круга до финиша, думал гонку остановят а нет, на последний дали рестарт .. в итоге остался вообще без тормозов на этом круе ,прогулялся по траве разок :D пропустил машин 12 наверно, получился 18-м что-ли .. в общем зачете предварительно вроде третий все таки получился, подождем офф.результатов

Да уж Жень, рестарт ты конечно откровенно проспал (без обид :wink: ), пока ты так усердно не давал резине остыть, виляя туда сюда, первая шестёрка, уже вовсю готовилась принять старт.
А кто там, такие зрелищные уши продемонстрировал на последних кругах? ( и в итоге стал виновником появления автомобиля безопасности). Надеюсь с гонщиком всё в порядке? Об автомобиле этого конечно не скажешь...
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Yoda » Пн окт 01, 2007 11:48 pm

CepGO! писал(а):Да уж Жень, рестарт ты конечно откровенно проспал (без обид :wink: ), пока ты так усердно не давал резине остыть, виляя туда сюда, первая шестёрка, уже вовсю готовилась принять старт.
А кто там, такие зрелищные уши продемонстрировал на последних кругах? ( и в итоге стал виновником появления автомобиля безопасности). Надеюсь с гонщиком всё в порядке? Об автомобиле этого конечно не скажешь...

Я его не проспал(да и не мог, меня по рации вели все время), я блин специально было дал оттянуться переднему, чтоб потом сходу на него накатить, но мотор не поехал просто зараза :D у меня же еще до старта(на разминке) загнуло клапан во втором цилиндре, на верхушке мотор еще как то пыхтел, ниже 5.5 начанал банально троить .. вообщем газ давлю, а оно не едет ))) пока опустился до второй и начал крутить мотор, впереди народ уехал просто .. такие пироги

крышу словил наш Никита Хатюшенко .. с ним все в порядке, тряхануло конечно, но без травм, синяки в основном. машину серьезно побило, но вроде бы по первым прикидкам все востановимо
Yoda
альфавладелец

Сообщение Бостон » Вт окт 02, 2007 4:52 pm

Yoda писал(а):
но мотор не поехал просто зараза :D у меня же еще до старта(на разминке) загнуло клапан во втором цилиндре, на верхушке мотор еще как то пыхтел, ниже 5.5 начанал банально троить .. вообщем газ давлю, а оно не едет )))

Подтвержадаю =) Специально прислушивался - мотор действительно троил на малых оборотах :cry:
Бостон
джуниор

Сообщение CepGO! » Вт окт 02, 2007 5:50 pm

Тогда понятно. Просто со стороны смотрелось, как-будто проспал. :-D
CepGO!
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Ср окт 03, 2007 12:06 am

хы....забавно доезжал Аркаша-перепугал меня лично сильно-я вилел как у него на пите вывалилась подушка бензобака-как он задымил думал все-списали машинку....ан нет, всеголиш болт задней опора двигателя и проженная обратка ГУРа...с наказанием туфта полная, как и все, что было судьями совершено в этот раз по отношению к моей, надеюсь в скором времени бывшей, команде....
kamikadZe

Сообщение Yoda » Ср окт 03, 2007 7:22 pm

kamikadZe писал(а):хы....забавно доезжал Аркаша-перепугал меня лично сильно-я вилел как у него на пите вывалилась подушка бензобака-как он задымил думал все-списали машинку....ан нет, всеголиш болт задней опора двигателя и проженная обратка ГУРа...с наказанием туфта полная, как и все, что было судьями совершено в этот раз по отношению к моей, надеюсь в скором времени бывшей, команде....

Да он дымил сильно когда за мной ехал .. ыыы .. две инвалидки боролись между собой :D
наказание там да, он же меня и обогнал, и назад пропустил через несколько секунд. формально придраться можно конечно, но обычно ,если сразу среагировал, нет.
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Чт окт 04, 2007 12:37 am

самое забавное, что маршал с флагами стоит снаружи, а не внутри, и его просто не видно в этом месте.....по крайней мере со слов Аркаши и Чуки...
kamikadZe

Сообщение Yoda » Чт окт 04, 2007 2:01 am

kamikadZe писал(а):самое забавное, что маршал с флагами стоит снаружи, а не внутри, и его просто не видно в этом месте.....по крайней мере со слов Аркаши и Чуки...

Ну там флаги пошли с шестого поста, а на обгон Аркаша пошел после седьмого .. но вообщем их заметить конечно еще ухитриться надо .. я как то краем глаза засек что чем то машут на шестом, и на седьмом разглядел белые и желтые флаги, и как судья тока полез за табличкой Сейфети-кар :-) Причем махали ими ими как то так, лениво .. тока с восьмого поста уже было нормально и табличка и судья вышел прям к трассе с флагом
Yoda
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Спорт