Треснул лючок бензобака

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Треснул лючок бензобака

Сообщение Dispetcher » Вс сен 09, 2007 9:08 pm

Mike Neat писал(а):Ладно... я отпал от Вашей тусовки на время... вот фотка... обидно и ужасно, но это случилось... жопа в ЖОПЕ! Т.ч. на месяц в ремонт!
Будте осторожны! УРОДОВ ДО Х...

я бы сказал слишком до х...
Изображение :(
из телефонного разговора:
- ну ты где?
- на маршрутке еду, по благодатной.
- ну я тоже уже на благодатной,где тебя подхватить?
- на перекрестке с московским
- ок, тогда сейчас поверну на московский и встану, выходи с маршрутки и бегом, а то мы ужё опаздываем.
- договорились.

Повернул я значит на Московский, ну и метров через 50 от светофора встал, заглушил, вкл. аварийку, прикурил сигаретку... спросил у Покемона "-как жисть?" ...(собака..мелкая весом 3 кг.)

Фуяк...
Покемон зачем то по салону полетел в сторону багажника...сзади горохот скрежет...машина вперед едет...инстинктивно давлю тормоз...остановился...сижу думаю что за хрень...в зеркала ничего не вижу...НУ НЕТ ТАМ НАКОГО И НИЧЕГО!!!
выхожу...епать.... мотоциклист...вернее то что осталось от мотоцикла.. .и человек отползает на тротуар...
отполз...и сразу вопрос "- ну на фуя по мну проехался?" я а ахуе
оказывается... он в момент удара залетел между передним и задним колесом и когда мишина поехала вперед, она и по нему тоже проехалась
ну дальше... аптечка...его там друзья обрабатывали...
вызов скорой и гаи....приехали быстро...
приезд друзей...спасибо всем кто подьехал...не по себе немного было и поддержка ОЧЕНЬ помогла...

Мотоциклист ехал в 3 ряду, во втором шла маршрутка, ну и решил он её справа обойти.. .а там я... торможение метров 8-10, затем скольщение по асфальту метров 5-6....удар...и машину отбрасывает вперед метров на 7-8 если бы я стоял на передаче или тормоз держал - был бы труп... увезли его на скорой, что то с рукой, с ногой, голова поранена...ну и сотрясение скорее всего...НО жить будет...

из повреждений, что у меня...
треснул лючок бензобака, плохо закрываются правые двери, вклочья бампер, вырван буксир. крюк, вырваны крепления бампера, лопнули лямки крепления бензобака, замята задняя панель, искривлен глушак..и ещё что вскрытие покажет.
Dispetcher

Сообщение 0дуванчик » Пн сен 10, 2007 1:39 pm

жесть... :o
*155 2.0 TS 16V
*155 v6 2.5
0дуванчик
альфавладелец

Вернуться в Альфа Питер