Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение Аэроплан » Пн ноя 08, 2021 8:39 am

tg писал(а):Блин, ребята, а где альфисты, то!?

А что если все чешется?

Женаты с детьми.

Если все чешется, то это к дохтуру. :smt006
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение milton07 » Пн ноя 08, 2021 10:37 am

Добрый день!
Присматриваюсь к 166, нашел такой вариант:
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/166/1105845294-cad27899/
Смущает достаточно низкий ценник, или для 166 это будет не совсем труп? Может кто-то ее уже смотрел и есть отзывы...
milton07

Сообщение Cesz » Пн ноя 08, 2021 4:25 pm

milton07 писал(а):Добрый день!
Смущает достаточно низкий ценник, или для 166 это будет не совсем труп? Может кто-то ее уже смотрел и есть отзывы...

Там даже по фото видно что труп :D
Весь кузов по кругу то ли жевали, то ли мыши грызли :what
Cesz
альфавладелец

Сообщение KorzH » Пн ноя 08, 2021 10:11 pm

А что там по фото вообще видно?
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Аптарх » Вт ноя 09, 2021 6:06 am

А чем вот эта не устраивает: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=72435
Аптарх
альфавладелец

Сообщение gorec » Вт ноя 09, 2021 9:45 am

Такое ощущение что все ждут, что я напишу: "передумал, поумнел, позврослел, беру Короллу (на минутку, Камри с пробегом 480000км у меня уже есть)"
А что если все чешется? Что если каждая клетка организма говорит, бери 156-тую, именно с ней нырять в яму по замене коробки, не спать ночами по переборе ГБЦ и.т.д. как в 20-ть лет с ТАЗиком, что именно Альфа вернёт в тот самый бархатный гаражный этап жизни... когда машина нужна доехать до клуба...
Сильно больных по палате не осталось?
P.s.: прошу у Всех прощения, еду завтра смотреть красную...
p.s.2: попкорна берите больше! ;)

Здесь они, родимые. Второй машиной -бери конечно, будешь приходить в гараж и любоваться)) Главное - чтобы цвет был красный!!!
gorec
альфавладелец

Сообщение gorec » Вт ноя 09, 2021 9:56 am

Для 2.5 ценник, конечно низкий. Но в этом сегменте надо смотреть. Фото кузовни с такими бликами, что я своими глазками вообще ничего не вижу. С такой ценой
смотреть на кузове нужно пол и силовые элементы -если целые-ровные можно думать. В общем понимании 166 живых практически не осталось и ценник у них 400+
Если есть желание приводить в приличный вид, смысла экономить 200-300 тр. не вижу. Вваливать всё равно больше придётся, но на живой Ты сразу сможешь прокатиться и понять - ради чего)
gorec
альфавладелец

Сообщение milton07 » Вт ноя 09, 2021 10:08 am

Аптарх писал(а):

А чем вот эта не устраивает: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=72435

Эта 166 прям огонь, тем более рестайлинг мне больше симпатизирует, нежели дорест.
Но проблемы 2, сейчас нет свободного миллиона и пока я морально не готов купить 166ую за мульт)
Ну глядишь, после НГ бюджетик мой подрастет. а пока ищем...
milton07

Сообщение milton07 » Вт ноя 09, 2021 10:10 am

gorec писал(а):

Для 2.5 ценник, конечно низкий. Но в этом сегменте надо смотреть. Фото кузовни с такими бликами, что я своими глазками вообще ничего не вижу. С такой ценой
смотреть на кузове нужно пол и силовые элементы -если целые-ровные можно думать. В общем понимании 166 живых практически не осталось и ценник у них 400+
Если есть желание приводить в приличный вид, смысла экономить 200-300 тр. не вижу. Вваливать всё равно больше придётся, но на живой Ты сразу сможешь прокатиться и понять - ради чего)

Продавец скинул видео машины. Пороги с днищем конечно не видно, это надо вживую щупать. Но жизнь ее потрепала, правая передняя и левая задняя двери под замену, либо тонны шпаклевки, что я вляется безумным кощунством. Бампер задний погрызли бобры, там только замена. И по хорошему обливать ее вкруг. Но думаю в любом случае доеду пощупаю вживую.
milton07

Сообщение tg » Вт ноя 09, 2021 11:08 am

milton07 писал(а):
gorec писал(а):

Продавец скинул видео машины. Пороги с днищем конечно не видно, это надо вживую щупать. Но жизнь ее потрепала, правая передняя и левая задняя двери под замену, либо тонны шпаклевки, что я вляется безумным кощунством. Бампер задний погрызли бобры, там только замена. И по хорошему обливать ее вкруг. Но думаю в любом случае доеду пощупаю вживую.

Время только потеряете, там и по фото видно, что нужно вкладываться. Это продает перекуп 100% , Вы попробуйте спросить на кого машина оформлена и все поймете...
Они вечно делают такие фото... Вот как пример, хозяин продавал за 150 с торгом, гнилушка: https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... -0ac3c5a0/
А вот уже через два дня перекуп: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 2240123304
На фотках стало не видно что она утиль и пробег чуть меньше и описание сказочное.
150 она конечно стоила, но вариать пороги, днище, менять бампер и прочее - не выгодно, проще поискать дороже и лучше. Двести с лишним она не стоит... Но кто-то ведь поедет смотреть...

С этой 166 тоже самое, ее кто-то перекупил и пытается впарить... В цене сильно не подвинуться, а нужно ли в нее вкладывать 150 - 200 тысяч?
Тут нужно понимать к чему Вы готовы. Я вот ищу 156 по низу рынка, но у меня эта машина будет не первой, не второй и даже не третьей... И я готов менять робот, снимать двигатель и даже варить днище, а так же красить в круг, но у меня на все это есть опыт и место... а на вопрос к чему готовы Вы, Вам нужно ответить самому себе, иначе разочаруетесь в покупке...
tg

Сообщение tg » Вт ноя 09, 2021 11:30 am

gorec писал(а):
Такое ощущение что все ждут, что я напишу: "передумал, поумнел, позврослел, беру Короллу (на минутку, Камри с пробегом 480000км у меня уже есть)"
А что если все чешется? Что если каждая клетка организма говорит, бери 156-тую, именно с ней нырять в яму по замене коробки, не спать ночами по переборе ГБЦ и.т.д. как в 20-ть лет с ТАЗиком, что именно Альфа вернёт в тот самый бархатный гаражный этап жизни... когда машина нужна доехать до клуба...
Сильно больных по палате не осталось?
P.s.: прошу у Всех прощения, еду завтра смотреть красную...
p.s.2: попкорна берите больше! ;)

Здесь они, родимые. Второй машиной -бери конечно, будешь приходить в гараж и любоваться)) Главное - чтобы цвет был красный!!!

Она будет не второй и даже не третьей... По сути готов к тому, что она будет жить в теплом гараже, перспектива снимать ДВС или менять коробку не пугают. Переварить и перекрасить с разбором - это не привыкать.
Я в свое время и не на тикие безумства замахивался... Почти 10 лет назад, взял себе Камри с пробегом 408000км и не комплектную: Изображение
Восстановил ее, как смог:Изображение
Изображение
Салон поставил от БМВ и перед и зад, перед электро: Изображение
Потом спустя много лет, перекрасил лучше:
Изображение
И аэрографию нарисовал с братом:
Изображение
И т.д. И такая машина у меня не одна.
Стоило ли вкладывать почти 10 лет труда в машину, которая и за 100000 рублей еще поискать желающего (в трйд-ине, оценили в 80000 рублей)? КОНЕЧНО НЕТ!!! Но такая машина у меня не одна... Покупка и вливания в старые авто - это хобби и не только в Альфу...

Не стоит только искать экономической выгоды от такой покупки, а то любого будет ждать разочарование... Понятно, что если взять альфу 156 за 200000 +, то за год - два, можно вложить половину ее стоимости, а то и еще столько же, а продать потом за 120000 - 150000... Либо продавать очень и ОЧЕНЬ долго...
tg

Сообщение KorzH » Вт ноя 09, 2021 11:48 am

Пожалуйста, не рисуй аэрографию на альфу.
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Аэроплан » Вт ноя 09, 2021 11:57 am

Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение gorec » Вт ноя 09, 2021 12:02 pm

про то и разговор - если можешь сам делать кузовню и малярку, есть возможность и желание делать не для заработка, то можно авто в любом состоянии брать. И даже в этом случае я бы искал - мечтаемую комплектацию - максимально живой кузов- и только потом ценник( ну это конечно с учётом ровных документов)
gorec
альфавладелец

Сообщение selo » Вт ноя 09, 2021 12:05 pm

Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo