луч друма писал(а):Должен честно признаться, что обещал договориться и съездить посмотреть
собрали все "на глаз", в итоге машина не ехала больше 20кмч, после чего вернулась обратно на СТО и так и встала на неопределенный период.
СТО в Москве, на ул. Малая Ботаническая д. 24 (р-н Марфино)
Даже договорился, но там отменилось, а потом и я уже забыл, да и как-то не по пути было.
К чему веду, есть ли какие-нибудь положительные новости по поиску и выбору?
И если нет, то может рассмотреть красный вариант с контрактным двухлитровым твинспарком?
Если других предложений нет.
Михаил, спасибо, но уже не актуально. Созвонился сейчас еще раз с Эдуардом, оказывается еще и тросы КПП порваны, и вся электрика на изоленте (синем), в общем вариант этот тоже отпадает
По теме - после него рассматривал еще три машины:
Один был свап с ТС на В6 и два просто с замененными двигателями. Как обычно принято в этих случаях без какого-либо оформления
К сожалению для себя, пришел к следующему выводу:
Помойку купить не могу на каком-то подсознательном уровне, даже задешево, а нормальных вариантов особо не видно.
За это время были всего две машины которые я реально готов был купить, первый поморочив мозги три месяца в итоге слился, а второй (чуть похуже) пропустил потому, что рассчитывал на первый
Подытоживая результаты полугодового активного поиска, мотивации искать дальше и ждать чуда уже совсем не осталось, даже с бюджетом 300к+