https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 2094183698

Обмен на итал корыта в итоге состоялся?
Швед писал(а):Кроме того непонятна цель размещения подобных объявлений тут.
Ну очевидно же что если человек хочет купить кия/ниссан/ауди и т.п., он пойдет на Авто.ру, Авито и т.д.
Ну никак не на форуме Альфа Ромео он будет такое искать.
Subota-R писал(а):Швед писал(а):Кроме того непонятна цель размещения подобных объявлений тут.
Ну очевидно же что если человек хочет купить кия/ниссан/ауди и т.п., он пойдет на Авто.ру, Авито и т.д.
Ну никак не на форуме Альфа Ромео он будет такое искать.
Допустим кто -то хочет приобрести подобный аппарат своим близким, жене например , или маме.
Безусловно , их полно и на авто.ру и на авито , машина популярная , продается по рыночной цене итд итп.
Но там 70 % это перекупы мошенники и прочая ересь AS USUAL , и рассказы, и общение с разными личностями очень часто не приносят ни пользы, ни удовольствия
Я готов рассказать честно , что с ней так, что с ней не так , чтобы не стыдно потом заходить на форум .
В этом есть маленький , но очень жирненький плюсик.
Я сижу здесь, и на ауди -клубе . Больше нигде )
Там продаётся много разных машин, и люди относятся к этому нормально, если предложения хорошие .
Точно так же на автоподбор я нашёл через форум машину , которой нет ни на авито, ни на авто.ру , от хорошего человека , с прозрачной историей и честным рассказом и вменяемой ценой . Ну, предварительно поездив по всякой х*рнE , с авто и авито , накушавшись дерьма )
AndARPsk писал(а):Всё конечно хорошо, машина для жён и мам. Была у моей подруги такая машина. Ездил и обслуживал я, пока не разбили. Да, надёжно, но оно будучи исправно просто опасно управляется и тормозит. Непонятная настройка акселератора и тормозов. Все очень резко, как буд-то производитель хочет показать, что это "гонка". При этом, после 140 оно прямо ехать не может и тормоза перегреваются. Рулевое вообще без информативности и ЭУР люто запаздывает во все режимах. Можете смеяться, но на техничке гранте всё более предсказуемо и адекватно, да и не бесит. На автомобиль более похоже. Я без претензий, но такое мнение по поводу этих бричек. Кому-то мб и по-нраву)
dageorgio писал(а):Тоже не понял негодования по поводу данного объявления. Много примеров видел из жизни знакомых, когда искали одну машину, а покупали другую потому что продавали друзья/близкие. Я сейчас ищу А7. Через автотеку проверил почти все , которые более-менее попадают в моих хотелки. И вот что скажу - все хлам! В той или иной степени. Это я к тому, что купить бу машину очень и очень сложно. И здорово, что есть люди, которые продают машины и тебе все про них честно расскажут.
Ну и да. На этой машине нужно спокойно ездить из пункт А в пункт Б)
AndARPsk писал(а):Всё конечно хорошо, машина для жён и мам. Была у моей подруги такая машина. Ездил и обслуживал я, пока не разбили. Да, надёжно, но оно будучи исправно просто опасно управляется и тормозит. Непонятная настройка акселератора и тормозов. Все очень резко, как буд-то производитель хочет показать, что это "гонка". При этом, после 140 оно прямо ехать не может и тормоза перегреваются. Рулевое вообще без информативности и ЭУР люто запаздывает во все режимах. Можете смеяться, но на техничке гранте всё более предсказуемо и адекватно, да и не бесит. На автомобиль более похоже. Я без претензий, но такое мнение по поводу этих бричек. Кому-то мб и по-нраву)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей