Что нового у Subota-R в продаже?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Что нового у Subota-R в продаже?

Сообщение Subota-R » Пт фев 19, 2021 6:32 pm

В продаже отличный аппарат .
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 2094183698

Изображение
Subota-R
Почетный альфист

Re: Kia Ceed 2015 рестайлинг 1.6 АТ

Сообщение Montekki » Пт фев 19, 2021 7:37 pm

Хватит уже на форуме свой перекупский хлам предлагать. Настрой камертон! :D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Виталий36 » Пт фев 19, 2021 9:44 pm

внатуре sh:
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Швед » Сб фев 20, 2021 11:52 am

Кроме того непонятна цель размещения подобных объявлений тут.
Ну очевидно же что если человек хочет купить кия/ниссан/ауди и т.п., он пойдет на Авто.ру, Авито и т.д.
Ну никак не на форуме Альфа Ромео он будет такое искать.
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Сб фев 20, 2021 12:23 pm

Не завидуйте :D

Лучше порадуйтесь... посмотрите как у товарища бизнес прет :D

Обмен на итал корыта в итоге состоялся?
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Сб фев 20, 2021 7:01 pm

Обмен на итал корыта в итоге состоялся?

Да нет же, тема то активна та . Он диалог не продолжил, даже фотки своих ведёрок не выложил . Ну а машина продалась
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Сб фев 20, 2021 9:01 pm

Швед писал(а):Кроме того непонятна цель размещения подобных объявлений тут.
Ну очевидно же что если человек хочет купить кия/ниссан/ауди и т.п., он пойдет на Авто.ру, Авито и т.д.

Допустим кто -то хочет приобрести подобный аппарат своим близким, жене например , или маме.
Безусловно , их полно и на авто.ру и на авито , машина популярная , продается по рыночной цене итд итп.
Но там 70 % это перекупы мошенники и прочая ересь AS USUAL , и рассказы, и общение с разными личностями очень часто не приносят ни пользы, ни удовольствия ;)
Я готов рассказать честно , что с ней так, что с ней не так , чтобы не стыдно потом заходить на форум .
В этом есть маленький , но очень жирненький плюсик.
Я сижу здесь, и на ауди -клубе . Больше нигде )
Там продаётся много разных машин, и люди относятся к этому нормально, если предложения хорошие .
Точно так же на автоподбор я нашёл через форум машину , которой нет ни на авито, ни на авто.ру , от хорошего человека , с прозрачной историей и честным рассказом и вменяемой ценой . Ну, предварительно поездив по всякой х*рнE , с авто и авито , накушавшись дерьма )
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение kovalski » Сб фев 20, 2021 10:19 pm

Subota-R писал(а):
Швед писал(а):Кроме того непонятна цель размещения подобных объявлений тут.

Допустим кто -то хочет приобрести подобный аппарат своим близким, жене например , или маме.
Безусловно , их полно и на авто.ру и на авито , машина популярная , продается по рыночной цене итд итп.
Но там 70 % это перекупы мошенники и прочая ересь AS USUAL , и рассказы, и общение с разными личностями очень часто не приносят ни пользы, ни удовольствия ;)
Я готов рассказать честно , что с ней так, что с ней не так , чтобы не стыдно потом заходить на форум .
В этом есть маленький , но очень жирненький плюсик.
Я сижу здесь, и на ауди -клубе . Больше нигде )
Там продаётся много разных машин, и люди относятся к этому нормально, если предложения хорошие .
Точно так же на автоподбор я нашёл через форум машину , которой нет ни на авито, ни на авто.ру , от хорошего человека , с прозрачной историей и честным рассказом и вменяемой ценой . Ну, предварительно поездив по всякой х*рнE , с авто и авито , накушавшись дерьма )

Не старожил местный, но поддерживаю.. Если все на самом деле так
kovalski
альфавладелец

Сообщение AndARPsk » Вс фев 21, 2021 1:01 am

Всё конечно хорошо, машина для жён и мам. Была у моей подруги такая машина. Ездил и обслуживал я, пока не разбили. Да, надёжно, но оно будучи исправно просто опасно управляется и тормозит. Непонятная настройка акселератора и тормозов. Все очень резко, как буд-то производитель хочет показать, что это "гонка". При этом, после 140 оно прямо ехать не может и тормоза перегреваются. Рулевое вообще без информативности и ЭУР люто запаздывает во все режимах. Можете смеяться, но на техничке гранте всё более предсказуемо и адекватно, да и не бесит. На автомобиль более похоже. Я без претензий, но такое мнение по поводу этих бричек. Кому-то мб и по-нраву)
AR 156 '03 2.0 Twin Spark Selespeed (swap - MT) - sold
AR 166 '01 2.5 V6 Busso MT - sold
AR GTV TB+Lada Granta;)
AndARPsk

Сообщение Lirik » Вс фев 21, 2021 7:56 am

@AndARPsk, Слишком серьезный подход к такому автомобилю :-)
Это же обычный Сити клерк-мобиль.
Какие тормоза? Какой эур?
Просто сел и поехал.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Subota-R » Вс фев 21, 2021 10:22 am

Плюсую, какие 140., и тормоза перегрелись? Она точно не для этого) если хочешь чтобы после 140 ровно разгонялась то это ауди а3 1.8 т кваттро например, ну и с тормозами порядок. Правда и стоит она в 1.5 раза дороже)) или миник купер. Что опять же дороже. Но то , что ты описал- я в сиде не замечал. Обычная бричка, кстати комфортная и не громкая, едет тормозит, поворачивает, разгоняется.. Цена/качество.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение dageorgio » Вс фев 21, 2021 9:25 pm

Тоже не понял негодования по поводу данного объявления. Много примеров видел из жизни знакомых, когда искали одну машину, а покупали другую потому что продавали друзья/близкие. Я сейчас ищу А7. Через автотеку проверил почти все , которые более-менее попадают в моих хотелки. И вот что скажу - все хлам! В той или иной степени. Это я к тому, что купить бу машину очень и очень сложно. И здорово, что есть люди, которые продают машины и тебе все про них честно расскажут.

Ну и да. На этой машине нужно спокойно ездить из пункт А в пункт Б)
dageorgio
джуниор

Сообщение Cesz » Пн фев 22, 2021 4:31 am

AndARPsk писал(а):Всё конечно хорошо, машина для жён и мам. Была у моей подруги такая машина. Ездил и обслуживал я, пока не разбили. Да, надёжно, но оно будучи исправно просто опасно управляется и тормозит. Непонятная настройка акселератора и тормозов. Все очень резко, как буд-то производитель хочет показать, что это "гонка". При этом, после 140 оно прямо ехать не может и тормоза перегреваются. Рулевое вообще без информативности и ЭУР люто запаздывает во все режимах. Можете смеяться, но на техничке гранте всё более предсказуемо и адекватно, да и не бесит. На автомобиль более похоже. Я без претензий, но такое мнение по поводу этих бричек. Кому-то мб и по-нраву)

А оно там и не задумано, управляться это не современные бюджетные автомобили)) И тормозов там тоже не задумано, потому как среднестатистический пользователь этой машины в 95% случаев будет эксплуатировать ее по маршруту Мытищи - Офис в Медведково и скорее всего никогда не поедет больше 120.
Это тебе не на диване рычать и под полным газом в повороты валить, оно там не нужно :D
Ну а на тему Гранты - это всё-таки наследник 2108. Пусть сильно кхм.. видоизмененный, но корни те самые. А у 2108, как я думаю все присутствующие помнят, с рулежкой все было очень даже замечтательно :roll:

А по сабжу - для своих целей наверное вполне себе пепелац. Большинству юзеров оно и нужно.
Cesz
альфавладелец

Сообщение vorsord » Пн фев 22, 2021 3:00 pm

dageorgio писал(а):Тоже не понял негодования по поводу данного объявления. Много примеров видел из жизни знакомых, когда искали одну машину, а покупали другую потому что продавали друзья/близкие. Я сейчас ищу А7. Через автотеку проверил почти все , которые более-менее попадают в моих хотелки. И вот что скажу - все хлам! В той или иной степени. Это я к тому, что купить бу машину очень и очень сложно. И здорово, что есть люди, которые продают машины и тебе все про них честно расскажут.

Ну и да. На этой машине нужно спокойно ездить из пункт А в пункт Б)

Думаю негодование связанно с тем, что люди заходя в раздел Куплю-продам Альфа Ромео, рассчитывают увидеть темы по продаже Альфа Ромео. Согласен с вышеизложенным, но мб стоит создать одну тему с заголовком, например, "Что нового у Subota-R?" и закидывать все объявления туда? Тем более, что я так понял, человек этим конкретно занимается и такими темпами скоро форум превратиться в филиал авито
В поисках идеальной 156
vorsord
джуниор

Сообщение elk » Пн фев 22, 2021 5:00 pm

AndARPsk писал(а):Всё конечно хорошо, машина для жён и мам. Была у моей подруги такая машина. Ездил и обслуживал я, пока не разбили. Да, надёжно, но оно будучи исправно просто опасно управляется и тормозит. Непонятная настройка акселератора и тормозов. Все очень резко, как буд-то производитель хочет показать, что это "гонка". При этом, после 140 оно прямо ехать не может и тормоза перегреваются. Рулевое вообще без информативности и ЭУР люто запаздывает во все режимах. Можете смеяться, но на техничке гранте всё более предсказуемо и адекватно, да и не бесит. На автомобиль более похоже. Я без претензий, но такое мнение по поводу этих бричек. Кому-то мб и по-нраву)

Уж не знаю, чем так не угодил сид.
Много ездил на Рио в каршеринге.
Абсолютно адекватный авто эконом класса.
До которого гранте, которая также была в каршеринге, очень далеко.
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo