Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Babai писал(а):Невский писал(а):Babai писал(а):Rostman писал(а):От салона джульки тошнит, если честно. Я бу не рассматривал её к покупке, потому что раньше Альфы брали, потому что они дешевые, а сейчас они дорогие и смысла их покупать нет. Только, если ты очень любишь что-то необычное, но по всем остальным параметрам немецкая тройка разбивает Альфу.
А какая альтернатива альфе? Немецкую тройку? Но все они унылые снаружи и внутри, и плевать, что где то кнопочек/экранчиков больше.
Объективно после 159 я, кроме джулии, в ее бюджете можно еще рассматривать XE и Гибли, остальное все таки не соответствует эстетическим запросам
+1
тоже в сторону ХЕ смотрел, но все таки не хватает в нем харизмы не много.
Посмотрел я объявления кошаков, причем смотрел и xe и xf, в рестайле очень даже нелохие есть и цены более или менее адекватные. Но, представить себя на яге не смог, все равно бы смотрел на Джулию, все таки мне лично, сама харизма альфы заходит, в ней я себя чувствую в своей тарелке.
Короче либо копить, либо ждать нормального курса. А пока продолжаю кататься на 159
nstk писал(а):А есть ли Джу на механике?
Нигде не видел в продаже, хотя AR утвержадет, что есть МКПП и на 510 сильной версии...
Швед писал(а):nstk писал(а):А есть ли Джу на механике?
Нигде не видел в продаже, хотя AR утвержадет, что есть МКПП и на 510 сильной версии...
Есть. QV и дизеля.
https://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B2%D ... ,dmg:false
BuonGiorno писал(а):Все дизеля ( 136/150/180/210 ) есть на механике... Они еще и на заднем приводе если что... Вообще забыл как это... Для меня вопрос решен... Ждем границу к сожалению... :cry:
Rostman писал(а):От салона джульки тошнит, если честно. Я бу не рассматривал её к покупке, потому что раньше Альфы брали, потому что они дешевые, а сейчас они дорогие и смысла их покупать нет. Только, если ты очень любишь что-то необычное, но по всем остальным параметрам немецкая тройка разбивает Альфу.
Mur писал(а):Вопрос в заголовке на самом деле для меня тоже без ответа пока. Глупо отрицать что новое лучше старого, но вопрос для меня и не в этом. 156ГТА. Как только я ее увидел и услышал, других машин для меня не существовало (да и сейчас не сильно прибавилось, по большому счету), вопрос был только найти машину и деньги.
Mur писал(а):Вопрос в заголовке на самом деле для меня тоже без ответа пока. Глупо отрицать что новое лучше старого, но вопрос для меня и не в этом. 156ГТА. Как только я ее увидел и услышал, других машин для меня не существовало (да и сейчас не сильно прибавилось, по большому счету), вопрос был только найти машину и деньги. 159 - это послевкусие от концепта Бреры, изрядно разбавленное, но тем не менее визуально четкое. Да, я впал в ступор от этого 3,2 на первых же километрах из автосалона и в итоге компрессором спасался, но визуально она цепляет до сих пор. Еще где-то сбоку был С63, но там весь театр в моторе. Джульку я не могу вспомнить сразу после того, как я от нее отвернулся. Это вообще давно нормой для Альфы стало? С некоторой натяжкой я могу сказать, что визуально хочу Кувэ, если она красная. Да и то, скорее это не сексуальное желание, а аутотренинг перед совместной жизнью по необходимости )) А чем необходимость? Начал эту необходимость искать. На все вопросы к владельцам и тем, кто продолжительное время ездил получаю ответ в стиле "Нормально, неплохо, местами прикольно". А где вот это: "Саняяя, это ПИЗД@Ц!!! Это секс!!!"??? Может конечно мы постарели и зажрались, запросто. А может и нет. Неубедительно. Особняком несколько стоят вопли восторга Крамарского, после просмотра видео на петле в футболке. Он вроде как профи и рассмотрел чудеса инженерии по картинке инкара. Возможно после нескольких кругов по МРВ на Куве я над этим текстом буду ржать, но пока картина моими глазами такая. "Одна из" в своем ценовом диапазоне. Возможно если начать с калькулятором выбирать в этом диапазоне, то по совокупности качеств к ней в итоге и придешь. Может быть. Но этот путь чуть длиннее и не так очевиден как схема "159 - Джулька". Да и уж тогда в качестве семейной утилитарной машины скорее Стелька актуальнее. Вобщем нет у меня к ней настроя "надо брать", причем от денег независимо совсем.
Парадокс писал(а):Теперь захотел?
Mur писал(а):Парадокс писал(а):Теперь захотел?
А вот хрен там! ) Вопрос прозвучал так, как-будто мне перед этим убедительно показали сиськи. Но сисек-то я и не вижу! ))) ГТА на парковке у подъезда хотели все и меня перло от того, что она моя. Еще и ехала божественно, что в итоге накрывает волной кайфа от обладания чуть более, чем полностью. Если Джульку припарковать рядом с топовой Киа Стингер, то тут вообще от цвета только зависит кто больше внимания привлечет. Твои слова о том как едет Куве на треке я под сомнение не ставлю, поэтому в сухом остатке имеем летнюю машину для получения удовольствия на треке. То-есть третья-четвертая машина в семье, как у меня с АМГ и было. Красивый способ стравить лишнего бабла. Но даже в этой нише в моем случае доминировал Спайдер ) От логики темы "из 159 в Джулию" удаляемся все дальше ))
Babai писал(а):Блин Саш, ну никак не ожидал от тебя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]