Шалом попалом!)
Народ, продаю родные диски на которых забирал машину из Сочей - диски из волшебной страны Оз) Оз рейсинг. Модель не знаю. Параметры: 18 дюймов, 5*98, ЕТ35 (у меня тормоза от ГТА передние), 8J (что бы это ни значило))). Из минусов: снаружи многочисленная но не криминальная бордюрка (нужно их покрасить), один диск (сейчас стоит у меня сзади) оказался вареным, немного шкодничает на балансирном станке, но на ходу я ничего не почувствовал - а проехал, с позволения, 2200 км и ничего - ни вибрации, ни гуляния. Вот. Диски широкие, стоит на них как на рельсах. Внешний лук имеется (но я хочу пониже, 17 дюймов). Вместе с дисками отдам свежую (один сезон) резину Ханкук Вентус - износ минимальный. Колпачки все на месте. За всё добро с учетом косяков хочу 15 000 - но продавать буду не раньше октября, когда вплотную займусь переобувкой, ибо хранить особо негде. Все находится в Питере, самовывоз приветствуется, но пытливому альфисту отправлю транспортной. Сейчас приветствуется бронь и серьзёные намерения.