ДимаМ писал(а):KorzH писал(а):Subota-R писал(а):Корж., тёзка, как бы ты не ехидничал и не долюбливал человека из Канады, он пишет очень умные и правильные вещи по поводу этой ситуации.
Он пишет очевидные вещи, которые итак все знают. Только не учитывает, что в его текстах уж очень много "если".
Мне вообще не очень понятны эти пикировки насчёт того, где жить лучше. Уже то, кто где сейчас обитает, самый сильный аргумент, правда только для него самого)))) Для меня прозрачно то, что наша страна оккупирована какими-то врагами, но сваливать отсюда уже поздно, поэтому надо выживать и вытягивать свою семью. Что касается других стран, той же Канады, из той информации, что доходит оттуда, вряд ли там хуже чем у нас. По крайней мере, очереди на эмиграцию в Россию из канадцев у ворот российского посольства не стоит....
Не знаю, как других, но то, что нельзя спортом одиночным - типа тенниса на открытых кортах, я этого запрета не понимаю, почему нельзя бегать в парковых зонах? Это же все укрепляет иммунитет. Собянин раньше вроде адекватный был. Хочу в Тюмень