zSERGIOz писал(а):colombo писал(а):Нашел, в Тюмени за 2019 год было совершено 90 убийств, 354 покушений.
Итого 114.1 убийств на 1 млн человек.
То есть убийств на душу населения происходит в 10 раз больше чем в Калгари.
Корж, голову включи пожалуйста.
Мне с тупыми идиотами не интересно разговаривать, я думал ты не такой упоротый и способен прежде чем писать иметь доказательную базу
Вот вам и цивилизованный, сытый, живущий в достатке "канадец".
Я прав, а кто не верит, "тупые идиоты"...
Одного не пойму, что вы пытаетесь доказать? Что в Калгари круче, чем в Тюмени? Ну никто особо и не спорит, наверное круче. Что дальше-то?
Вам говорят-то о другом, а вы все у Ангусов А считаете, АА там или ААА...
Проблема не в этом. Я очень часто вижу утверждения, что жизнь в России лучше чем на западе. Мол мы получаем меньше но позволить себе можем больше, что наши города самые лучшие, а у них там преступность, люди в кредитной кабале, убивают на улицах и т.д.
Я попытался развенчать этот миф, но как вижу это встретили в штыки
Людям кажется, что у них хорошая экология, питание, медицина, образование. Может для России это и хороший уровень, но для развитого общества это чуть выше дна.
Вы привыкли мерять все деньгами, не задумываясь, что качество ваших сервисов и доступных товаров находится не на очень хорошем уровне.
патриотизмом и любовью к стране оправдываете весь сюрреализм происходящего у вас в стране.
Мне интересно наблюдать за тем что у вас происходит, просто не перестаю удивляться на сколько ваша ментальность изменилась с годами. А может поменялась моя, а вы остались такими же