Скучно что-то, а не побросаться ли грязными тряпками, пока более достойных идей не подвезли? ) Тема сегодняшней клоачечной - David-155. Сейчас наверняка многие недоуменно вскинут бровь, "как? И он из "этих"?". Да, друзья, так бывает. Вот вроде и знаешь человека годами с самых неплохих сторон, а потом он как отчебучит что-нибудь нетрадиционно-ориентированное... Да, с Tim у нас по сему моменту принципиально разный подход. Тимур, как мы знаем, очень интеллигентный и кармически положительный товарищ и он категорически против выноса сора из избы. Но раз уж я теперь опять активно в деле, то почему я должен постоянно спотыкаться об эту дырку в балансе, да и еще помалкивать? Не, я так не умею )))
К сути. Ситуация стандартная. Человек получал запчасти без денег и регулярно рассчитывался по результатам сверок (со многими так работаем). В какой-то момент что-то у него на моменте мотора 3,2 пошло не по плану и... Денег нет, мотора нет, желания решать вопрос нет. В возникших сложностях принято решение себя крайним не делать. Это тоже вполне стандартная жизненная ситуация, к сожалению. Но вот тут я с Тимуром не согласен и о подобных вещах в нашем маленьком уютном мирке коллег по цеху надо предупреждать. Репутация это такое дело, непростое.

Вот на этом моторе что-то пошло не так. Дата намекает нам, что человек очччень занят. По итогу баланса забыто к оплате 53062,00. Совершенно не та сумма, чтобы устраивать танцы с бубном и спецэффектами, но дело и не в сумме. Если вам вдруг предстоит заплатить этому человеку денег вперед, или продать ему что-либо с оплатой "потом", вспомните, что я вас предупреждал.
З.ы. Разумеется долги возвращать никогда не поздно, и может быть действительно человеческий фактор, "забыл, закрутился" и т.д. Тогда по исчерпанию этого недоразумения я обязуюсь уведомить об этом почтенную публику и направить обсуждаемую сумму в фонд организации очередного полигона или чего-то, что на тот момент будет востребовано общественностью ))