Gregory26rus писал(а):Ну ок, а как же в 2008 году может быть рестайл если в 2008 он коснулся пары деталей накладок на пороги и чего еще??? Рестайл пошел с 2009 года с новой линейкой двигателей, с 2 Din медиасистемой. С blue-me, голосовым управлением, usb и т д? Что именно рестайл в той машине? Двигатель 2005 года. У меня новый двигатель, который для brera проектировали и начали ставить с 2009 года.
Блин, я просто поражаюсь с вас. Просто когда я искал 159ю, я вообще не рассматривал авотомобили до 2009 года выпуска. Это же принципиально другие авто с излеченными болячками в ходовой и двигателях, не говоря о том, что они свежее. А вы мне зачем то пытаетесь доказать, что если Мищубиши Паджеро выпускается по сей день в том же кузове, то он и новый должен стоить на 2,6 миллиона, а 800 тыс, как образцы 2008 года?
root.anton писал(а):Gregory26rus писал(а):Двигатель проектировали под бреру?))) далаааадно. А ничего что 2.0 этот в жопель инсигния ставился также?
Fatherrr писал(а):Ключевое преимущество рестайла - Brembo 305 мм. и алюминиевые кулаки, плюс электронная блокировка Q2.
Снижение веса на 44 кг. в итоге ничем не подтверждено.
Лечение болячек? Радиаторы дорестайл/рестайл одинаковые (здесь могу ошибаться, можно проверить в еПер), бездемпферная рейка и изменения по конусу пальца шаровой принципиально ни на что не влияют.
Сиденья тоже оставались прежними - менялся лишь раскрой и прострочка обивки.
Guido писал(а):пробег под 200.000. Столько всего может вылезти.
Актуальных фотографий нет.
Почва для для обсуждений благодатная.
Gregory26rus писал(а):root.anton писал(а):Gregory26rus писал(а):Двигатель проектировали под бреру?))) далаааадно. А ничего что 2.0 этот в жопель инсигния ставился также?
В опеле лошадок поменьше будет. Блок может и ставился, а турбина, впуск, интеркулер, кпп и привода другие. На мою вон даже приводные валы не подходят ни от jtdm 1,9, ни от 2,4 JTDM. Потому что диаметр приводных валов у моей больше и зубец на 1 больше...
Я тут не писюнами мериться пришел, а машину продавать. Я не понимаю, почему братья альфисты сидят и сами на свои машины цену занижают, пока на все автомобили в мире, даже сраный ВАЗ после кризиса в цене вырос. А вы цены на наши машины обрушиваете и сидите мне доказываете, что так и должно быть...
Дожились. Усираться всем форумом доказывать, что идеальная машина с пробегом 100 тыс км должна стоит 600 тыс руб максимум. При ее стоимости в автосалоне на момент продажи 38 тысяч евро. Забудьте про курс доллара 32 рубля и евро 39! Считайте, что альфа с конвеера сошла по цене 2,6 миллиона руб - считайте в евро. Так как машина за 100 тыс км пробега может обесцениться больше чем в 4 раза??? В тот момент, когда ТАЗ вырос в цене в 2 раза за этот период.
Gregory26rus писал(а): По ощущениям я просто еду в потоке, а по факту 2,2 бензин отстает на 2 корпуса и при этом мотор разрывается у него, пока дизель вообще не напрягается.
root.anton писал(а):Gregory26rus писал(а): По ощущениям я просто еду в потоке, а по факту 2,2 бензин отстает на 2 корпуса и при этом мотор разрывается у него, пока дизель вообще не напрягается.
как бы у трактора турбина и момент, ничего страшного?
нет? ок)

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]