Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Rotfeller писал(а):День добрый! Сегодня стал обладателем 159 2.2 робот.
Прошерстил форум- многие вопросы прояснилось:
1. Жидкость ГУРа меняем на Декстрон 3. А то гудить )))
2. Не работает кнопочка "-" на левом рычажке подрулевого переключателя- разбираем и удлинняем провода.
но кое что не прояснилось, а именно
1. подскажите кЕтайскую приблуду для диагностики через OBD2. У меня мой старый ELM327 альфу не взял. Гранде пунто берет, а альфу-нет.(Ну как вариант можно и екзаминер за 10000р, если кто продаст) Ошибки читаю через приложение на андроиде АЛЬФАОБД скан, даже лицензию купил..
2. Кто и как ремонтировал подочёчник?, всю малину портит..
Подскажите плз решение
. про тестер Елм скажу, приобрел я себе ЕЛМ327 в метале, в 1.5а. сначала намучился с ним, но как оказалось все просто, там нужно удалить резистор на 120 ом Ничего паять не нужно, провода тоже перепаивать не надо, брал себе на али за 700 ре, разобрал, щипцами удалил резистор, больше нет никаих проблем с подключением.а так в лс могу помочь.Rotfeller писал(а):1. подскажите кЕтайскую приблуду для диагностики через OBD2. У меня мой старый ELM327 альфу не взял. Гранде пунто берет, а альфу-нет.(Ну как вариант можно и екзаминер за 10000р, если кто продаст) Ошибки читаю через приложение на андроиде АЛЬФАОБД скан, даже лицензию купил..
Подскажите плз решение
Rotfeller писал(а):1. Жидкость ГУРа меняем на Декстрон 3. А то гудить )))
2. Не работает кнопочка "-" на левом рычажке подрулевого переключателя- разбираем и удлинняем провода.
chip33 писал(а):Rotfeller писал(а):1. Жидкость ГУРа меняем на Декстрон 3. А то гудить )))
А почему не Dexron VI или ATF, или PSF, или VG22?
Вот какое-то сравнение с какими-то графиками
У кнопочек на руле рвутся провода? Впервые слышу.
alfa01159 писал(а):1. В ГУР однозначно лить тутелу GI/R зеленую
root.anton писал(а):alfa01159 писал(а):1. В ГУР однозначно лить тутелу GI/R зеленую
это ещё почему?
Rugbystar писал(а):root.anton писал(а):alfa01159 писал(а):1. В ГУР однозначно лить тутелу GI/R зеленую
это ещё почему?
Инструкцию по эксплуатации откройте и почитайте почему
root.anton писал(а):Rugbystar писал(а):root.anton писал(а):alfa01159 писал(а):1. В ГУР однозначно лить тутелу GI/R зеленую
это ещё почему?
может не ту инструкцию открываю? написано GI/E. уже не в первый раз открыл посмотрел.
потому и спрашиваю
alfa01159 писал(а):1. В ГУР однозначно лить тутелу GI/R зеленую
пффффKorzH писал(а):alfa01159 писал(а):1. В ГУР однозначно лить тутелу GI/R зеленую
пфффф
root.anton писал(а):Rugbystar писал(а):root.anton писал(а):alfa01159 писал(а):1. В ГУР однозначно лить тутелу GI/R зеленую
это ещё почему?
может не ту инструкцию открываю? написано GI/E. уже не в первый раз открыл посмотрел.
потому и спрашиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей