AlekcandR159 писал(а):Therm писал(а):rr006 писал(а):Не могу утверждать, у жены Джу на механике. но вроде у них робот тоже живучий. не требующий опасений.
Я не из опасений в плане робота, просто механику люблю. После Клио Рс машина на роботе будет скучно. Кстати, интересно. Выходит, 159 - более востребованная модель на рынке, постоянно меняются на авто.ру, а Джу стоят месяцами а то и годами..
Из 159 только 1,75 Тби, 2.4 Q4,, и 3.2Q4 только вот проблема все эти модели пригонялись физиками и офф в РФ никогда не поставлялись за исключением 3,2 )
Я прикидывал, растаможка на 1.75 Тби - 430 тыс руб. Теоретически все это можно, но проблема еще в дурацком GPS Глонасс, вроде установить можно, а вот пройдет ли все гладко при постановке на учет, никто ответить не может, даже ГАИ. Смотрю вот 1.9 дизель, овощ конечно еще тот, может чипануть и он пободрее поедет. Но это так, мысли вслух.

В общем, господа я запутался. Еще и покупатель давит скорей скорей, а машина нужна. По ходу придется все же на авто.ру из того что есть выбирать.