Lirik писал(а):BuonGiorno писал(а):Да... Прикольно было...
Я давно не просыпался утром в пол- второго дня...
ого![]()
конечно, столько плясал

Модераторы: russiangirl, Лютег
Lirik писал(а):BuonGiorno писал(а):Да... Прикольно было...
ого![]()
BuonGiorno писал(а):Да... Прикольно было...
yurees писал(а):Блин ,я не смог приехать,во всём виноваты "антиглобалисты" (я так называю доставщиков крупногабаритных грузов)...не буду развивать тему![]()
Три фотки с встречи,как то маловато
К.- красаувчег,собрал весь альфавирус в Росси_и)))
TrainAlex писал(а):yurees писал(а):Блин ,я не смог приехать,во всём виноваты "антиглобалисты" (я так называю доставщиков крупногабаритных грузов)...не буду развивать тему![]()
Отлично, народу много, не знаю радоваться или нет, но для некоторых это был только стартап того вечера....
Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):yurees писал(а):Блин ,я не смог приехать,во всём виноваты "антиглобалисты" (я так называю доставщиков крупногабаритных грузов)...не буду развивать тему![]()
Отлично, народу много, не знаю радоваться или нет, но для некоторых это был только стартап того вечера....
Для тех, кто все пропил?
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):yurees писал(а):Блин ,я не смог приехать,во всём виноваты "антиглобалисты" (я так называю доставщиков крупногабаритных грузов)...не буду развивать тему![]()
Для тех, кто все пропил?
для тех кто вывел свою "теслу" на орбиту.
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):yurees писал(а):Блин ,я не смог приехать,во всём виноваты "антиглобалисты" (я так называю доставщиков крупногабаритных грузов)...не буду развивать тему![]()
Для тех, кто все пропил?
для тех кто вывел свою "теслу" на орбиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей